Sehr Eindrucksvoll. ..... Wer das Hotel bucht hat schon vom ersten Augenblick gewonnen. Liebe Grüsse Corinna und Jürgen Rattay
Der Meerblick und das Zimmer selbst war schon schön.
Ohne Worte... einfach nur das Beste.
Am Anfang alleine der Empfang war schon top. Das Personal war bestens auf die Gäste vorbereitet und gaben stets ihr bestes. Wir haben uns mit deutsch gut verständigen können. top.
Ein toller Ort. direkter Basar in der Hotelnähe fußläufig zu erreichen. bzw. direkt vor der Haustür. Perfekt. Wir kommen schon dieses Jahr wieder. Ab den 28. 10. zum Nationalfeiertag. So wie letztes Jahr. Die Hotelanlage lässt keine Wünsche offen. Toll
Die Hoteleigen Angebote haben wir nicht genutzt. preislich sehr teuer. Hätte man aber wahrnehmen können. Wir haben nur eine Woche in dem Luxustempel verbracht und hatten auch ehrlich gesagt auch gar keine Zeit das angebotene zu besuchen. Wir waren lieber in der fußläufigen Delphin und Seelöwenshow und auf dem tollen Wochenmarkt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jür, herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die Weiterempfehlung. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher sind wir glücklich darüber, dass Sie einen schönen Urlaub im Selene Beach & Spa Hotel verbracht haben. Das Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus. Mit freundlichen Grüße