Göktuǧ(26-30)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Top Hotel

Klare Weiterempfehlung. Es ist ein sehr ordentliches und sauberes Hotel mit tollen Mitarbeiter. Durch viele verschiedene Aktivitäten und Shows gibt es immer was zu tun / sehen. Das ganze Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, ganz besonders Yusuf der für guest relations zuständig ist und die Kellner Mert, Furkan und Erdinç. Ich war jetzt zum dritten Mal in diesem Hotel und wurde bisher nie von meiner Wahl enttäuscht.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr sauber mit allem was nötig ist

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Sehr abwechslungsreich und extra wünsche werden auch beachtet

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Sehr freundlich und zuvorkommend

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Poll war groß und sauber

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Jeden Abend ein anderes Abendprogramm so wurde es nie langweilig

Liebe Göktuǧ. vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre langjährige Treue zum Selene Beach & Spa Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits zum dritten Mal einen schönen Aufenthalt bei uns verbringen konnten und erneut mit unserem Service, der Sauberkeit sowie dem abwechslungsreichen Unterhaltungsprogramm zufrieden waren. Besonders schön ist es, dass Ihnen unsere abwechslungsreiche Küche, die Aufmerksamkeit gegenüber individuellen Wünschen sowie die täglichen Abendshows gefallen haben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr Lob an unser gesamtes Team. Ein ganz besonderes Dankeschön für Ihre lieben Worte über Yusuf aus der Gästebetreuung sowie unsere Mitarbeiter Mert, Furkan und Erdinç. Es macht uns stolz zu wissen, dass ihre Freundlichkeit und Aufmerksamkeit Ihren Aufenthalt noch angenehmer gemacht haben. Ihre netten Worte werden wir selbstverständlich gerne an alle weitergeben. Dass Sie unser Hotel klar weiterempfehlen und uns bereits mehrfach gewählt haben, bedeutet unserem gesamten Team sehr viel. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder im Selene Beach & Spa Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Selene Beach & Spa Hotel Team