Einfach ein wirklich Traumhaften Urlaub in einem sehr Sauberem gepflegtem Hotel erleben dürfen in dem das Personal durchgehend nur sehr höfflich und freundlich war und in dem auch das Essen und trinken einfach nur ein Traun war wir freuen uns schon sehr auf das nächste mal und haben dort unseren Himmel auf Erden gefunden ganz ganz lieben Dank und alles gute für alle die lieben und freundlichen Mitatbeiter Nadine und Ralf
Wunderschönes liebe voll gestaltetes Zimmer sehr sehr Sauber und alles Top Hier würde nicht an der Einrichtung gespart und wir hätten sogar einen wundervollen Meerblick
Super Abwechslungsreiche und vor allem ganz Frische Speisenauswahl total Freundliches und Zuvorkommendes Personal
Hervorragend freundliches und höffliches Personal sehr gründliches Reinigungspersonal und immer gut Gelaunte Kellner einfach ein besonderes tolles Hotel das auch bei allen Wünschen geholfen hat wir freuen uns schon sehr auf das nächsten Mal ganz besonderen Dank an Elif die Hotelmanagerin die uns so lieb geholfen hat wir wünschen dir nur das beste für die Zukunft Nadine und Ralf
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ralf |
Liebes Ralf und Nadine, es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und uns auch an andere Gäste weiterempfehlen können. Des Weiteren möchten wir uns ganz herzlich für die Abgabe eines Feedbacks in Form einer Bewertung bedanken. Unser Team gibt sich täglich die gröẞte Mühe, unsere Gäste zufrieden zu stellen. Es ist schön zu lesen, dass Sie hier schöne Urlaubstage verbracht haben. Wir würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie wieder als unsere Gäste in Empfang nehmen können und warten schon auf Sie. Freundliche Grüße, Elif Karaoğlu Gästebetreuung