Ein sehr schöne Anlage. Ein sehr herzlichen Empfang, sehr nette Mitarbeiter. Die Koffer wurden von einem sehr freundlichen Mitarbeiter auf unser Zimmer gebracht. Der Safe wurde erklärt. Und all unsere Fragen beantwortet. Ein ganz besonderen Dank gilt Yusuf unseren Gästebetreuer der immer auf die Gäste eingeht und für dessen wohlergend sorgt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Unser Zimmer befand sich im 5. Stockwerk und wir hatten einen wunderschönen Blick auf das Meer. Alles war sehr sauber. Auch hier waren die Putzfeen immer freundlich und lächend anzutreffen.
Das Essen war sehr vielseitig und Abwechslungsreich. Ein Lob an die Küchencrew.
Ein großes Lob an das Personal. Immer freundlich zuvorkommend. Da ich keine Beschwerden hatte kann ich dazu nichts sagen. Aber hier wird dem Gast jeden Wunsch von den Augen abgelesen.
Die Fahrt war nicht so lange. Ausflüge wurden angeboten und ich habe sie gerne gebucht. Zum Beispiel die Fahrt mit dem Piratenschiff inklusive Schaumparty war ein tolles Erlebnis.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Marion |
Lieber Marion, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Anlage und der herzliche Empfang gefallen haben. Ihr Lob an unser stets freundliches und zuvorkommendes Personal sowie die vielseitige und abwechslungsreiche Gastronomie geben wir gerne weiter. Es ist uns eine Freude, dass wir Ihnen jeden Wunsch von den Augen ablesen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Selene Beach&Spa Team