Monika (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Unschlagbar für diesen Preis! Danke

Super tolles Hotel zum entspannen. Personal sehr freundlich. Essen gut und umfangreich. Sehr schönes, modernes und schön eingerichtetes Hotel.

• Haben ein gratis Upgrade zur Suite im 6. Stock bekommen- vielen Dank noch einmal dafür (außerhalb Saison)! Super Ausblick und Ausstattung! Tägliche Zimmerreinigung und Handtuchwechsel.

• Gut
  • Sehr abwechslungsreich, vielseitig und lecker. Wir hatten all inclusive Ultra und waren dementsprechend rund um die Uhr verpflegt. Da wir außerhalb der Saison anreisten und das Hotel in wenigen Tagen schließen würde, verringerte sich das Angebot natürlich. Nachvollziehbar, da wenig Gäste.

• Immer sehr bemüht und auf Zack.

• Gut
  • Flughafen Antalya - Hotel ca. 105 km. Direkt am Strand. Basar und Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür. Nächstes größeres Zentrum mit einem längeren Spaziergang (ca. 30 min) oder mit dem Taxi (5 min) erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Monika

Liebe Monika; besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Wir würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Zübeyde ŞEKER BİDERATAN Ihre Gästebetreuung