Marina(31-35)Deutschland
Vor 11 Stunden • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Unser erneuter Aufenthalt im Hotel war traumhaft und unvergesslich. ❤️

Wir sind seit Jahren in diesem Hotel und 2027 zu 100% wieder. Wir lieben es hier! Exzellenter Service, perfekte Sauberkeit, traumhafte Atmosphäre und erstklassige Gastfreundschaft. Absolute Empfehlung!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war perfekt – sehr sauber, modern eingerichtet und äußerst komfortabel. Das Bett war bequem, die Ausstattung ließ keine Wünsche offen und alles war in einem hervorragenden Zustand. Man hat sich vom ersten Moment an wohlgefühlt. Ein großes Lob an das Hotel für die hohe Qualität und die Liebe zum Detail.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Essen war hervorragend und hat unsere Erwartungen sogar übertroffen. Die Auswahl war vielfältig, die Zutaten frisch und die Speisen geschmacklich ausgezeichnet. Für jeden Geschmack war etwas dabei, und alles wurde ansprechend präsentiert. Ein großes Kompliment an das Küchenteam – das Essen war ein echtes Highlight unseres Aufenthalts.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Der Service war hervorragend und hat unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht. Besonders hervorheben möchten wir Mehmet + Kollegen (Lobbybar) und Özlem (Restaurant). Sie waren stets freundlich, aufmerksam und professionell und haben sich mit großer Herzlichkeit um die Gäste gekümmert. Dank ihres Engagements haben wir uns jederzeit willkommen und bestens betreut gefühlt. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team für den erstklassigen Service!

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Poolbereich war einfach perfekt. Das Wasser war sauber und angenehm, die gesamte Anlage sehr gepflegt und einladend. Es gab ausreichend Platz zum Entspannen, und die Atmosphäre war ruhig und erholsam. Ob zum Schwimmen oder zum Relaxen in der Sonne – der Pool war ein echtes Highlight unseres Aufenthalts. Wir haben jede Minute dort genossen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Der Wellness- und Spa-Bereich war einfach perfekt und hat für pure Entspannung gesorgt. Alles war sehr sauber, modern und angenehm gestaltet, sodass man sich sofort wohlgefühlt hat. Besonders hervorheben möchten wir Ekrem, der mit seiner Freundlichkeit und Professionalität den Aufenthalt zusätzlich bereichert hat. Der Service war aufmerksam und man konnte vollkommen abschalten und genießen. Ein echtes Highlight des gesamten Urlaubs.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Die Verkehrsanbindung war insgesamt sehr gut und hat unseren Aufenthalt sehr erleichtert. Das Hotel ist gut erreichbar und bietet eine praktische Anbindung an die wichtigsten Orte in der Umgebung. Taxis und öffentliche Verkehrsmittel waren schnell verfügbar, sodass Ausflüge problemlos organisiert werden konnten. Insgesamt eine sehr komfortable und zuverlässige Lage für Unternehmungen.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lıebe Marina . vielen herzlichen Dank für Ihre außergewöhnlich schöne und ausführliche Bewertung sowie für Ihre langjährige Treue zu unserem Hotel. Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie sich bei jedem Aufenthalt erneut rundum wohlfühlen und bereits heute wissen, dass Sie auch 2027 wieder zu uns kommen werden. Eine solche Wertschätzung ist für unser gesamtes Team etwas ganz Besonderes. Ihr Lob für unseren Service, die Sauberkeit, die Atmosphäre und die Gastfreundschaft bedeutet uns sehr viel. Es freut uns besonders, dass Sie sich jederzeit willkommen und bestens betreut gefühlt haben. Ein herzliches Dankeschön für Ihre anerkennenden Worte über Mehmet und seine Kollegen an der Lobbybar sowie Özlem im Restaurant. Ebenso freuen wir uns sehr über Ihr Lob für Ekrem im Spa-Bereich. Solche Rückmeldungen zeigen unseren Mitarbeitern, dass ihr täglicher Einsatz von unseren Gästen geschätzt wird, und wir werden Ihre lieben Worte selbstverständlich mit großer Freude weitergeben. Auch Ihre positiven Eindrücke von unseren Restaurants, der Qualität und Vielfalt der Speisen, Ihrem Zimmer, dem Wellnessbereich sowie dem Poolbereich machen uns sehr stolz. Unser Ziel ist es, unseren Gästen in allen Bereichen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen, und es freut uns sehr, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Besonders schön finden wir Ihre Worte: „Wir lieben es hier!“ – ein größeres Kompliment können wir uns kaum wünschen. Vielen Dank für Ihre absolute Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen über all die Jahre. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie 2027 erneut im Selene Beach & Spa Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Selene Beach & Spa Hotel Team