Jason (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Urlaub zum Genießen

Das Hotel ist vom Empfang bishin zum Zimmerservice eine 10 von 10. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Anlage ist gepflegt und durch die angemessene Größe der Anlage, ist alles in wenigen Schritten erreichbar. Coole Aktivitäten runden das ganze ab. Es war ein toller Aufenthalt. Vorallem Yusuf aus der Gästebetreuung, war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Vielen Dank an das ganze Team. Gerne wieder 😉

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Jason

Lieber Jason, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Höchstnote von 10/10! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass sowohl unser Empfang als auch der Zimmerservice Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir sind stolz darauf, dass Ihnen die gepflegte Anlage und die kurzen Wege innerhalb des Hotels gefallen haben. Ebenso freut es uns, dass unsere angebotenen Aktivitäten zu einem rundum gelungenen Aufenthalt beigetragen haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so positiv zu bewerten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Selene Beach&Spa Hotel Team