Jörg (31-35)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Willkommen in der Beschallungshölle!

Sehr schlecht

Falsches Konzept für die Lage. Entspannung nicht möglich! Der schlimmste Urlaub, den wir je erlebt haben. Es handelt sich hier um viele Fakebewertungen!

• Schlecht
  • Die Zimmer sind abgeranzt und werden nur oberflächlich gereinigt. Nach einer Beschwerde wurde das Zimmer gründlich gereinigt und die Betten neu bezogen. Leider wurden uns blutige Bettbezüge bereitgelegt. Nach einer Woche haben wir das Zimmer gewechselt. Uns wurde ein etwas besser gereinigtes Zimmer zur Verfügung gestellt. Leider erfolgte auch hier nur eine oberflächliche Reinigung. Schmierereien auf Spiegel, Glasflächen im Eisfach waren von den vorherigen Bewohnern noch zu erkennen. Zwei Sterne gibt es, da dass Bett sehr bequem war.

• Schlecht
  • Das Essen war weder abwechslungsreich noch ansprechend. Leider kam es zu häufig vor, dass man dreckige Servietten, Besteck und Gser vorgesetzt bekommen hat. Ein Besuch der Á la Cárte Restaurant ist zu empfehlen.

• Schwer zu beschreiben. Ich glaube dem Personal sind die Mängel bekannt. Auf Beschwerden wird eingegangen und man ist immer zuvorkommend. Das Servicepersonal ist immer auf Trapp und stets hilfsbereit. Die Guest Relation ist auch immer auf Schadensbegrenzung aus. Leider werden die Mühen der Mitarbeiter durch den General Manager torpediert. Das Verhalten ist nicht akzeptabel!

• Sehr schlecht
  • Das Hotel liegt in einer kleinen Bucht mit 4 weiteren Hotels. Der Strandabschnitt ist klein und ein Gang ins Wasser nicht zu empfehlen. Aufgrund der Strömung werden geschredderte Abwässer in die Bucht gedrückt. Es findet eine kontinuierliche Dauerbeschallung statt, die Abends zum Abendprogramm ihren Höhepunkt findet. Man beschallt sich gegenseitig so zu. Die Lautstärke ist nicht zu beschreiben und nicht auszuhalten. Gleichzeitig wird das Ganze vom General Manager auch noch bestärkt. Wer Ruhe und Meer sucht, sollte auf jeden Fall diesen Ort meiden!

• Wellness
    • Sport

An sich ist die Animation kaum vorhanden und die Animateure auch mehr oder weniger unnötig. Die Abendanimation ist die Hölle und aufgrund der Lautstärke nicht zu ertragen. Zu empfehlen ist der Wellnessbereich. Das Angebot war sehr gut und wurde von uns rege genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jörg

Lieber Gaste, vielen Dank für das Feedback! Es tut uns sehr leid, dass unser Hotel nicht Ihren Anforderungen entspricht. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel zu bieten. Der Service im Selene Beach & Spa Hotel wird von vielen Gästen besonders positiv hervorgehoben. Den Gästen in unserem Hotel einen erstklassigen Service zu bieten, hat bei uns oberste Priorität. Täglich tun unsere mitarbeiter ihr Bestes, um den Hotelgästen einen erholsamen und hochwertigen Urlaub zu bieten. Unser Hotel ist fünf Sterne, aber unser Personal ist der sechste Stern. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben würden und wir Sie nächstes Jahr wieder im Selene Beach & Spa Hotel begrüßen könnten. Mit freundlichen Grüßen