Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Jana (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen
Wir kommen wieder!

Großzügiges Zimmer, gute Betten, sehr nettes Personal in allen Bereichen: obwohl wir zum Ende der Saison (im Oktober) angereist sind, war von einem "Hab-Urlauber-satt-Blues" gar nichts zu spüren. Lediglich die Nachbarhotels haben wir mit ihrer lauten Animation als störend empfunden.

• Gut
  • Geräumiges Zimmer mit klitzekleinen Abnutzungserscheinungen, unbedingt Meerblick buchen! Der Ausblick ist grandios. Die Zimmer zur Straßenseite sind durch den Straßenlärm und die benachbarten Hotels mit Klimaanlagen sehr laut.

• Gut
  • Essen wird frisch zubereitet, wir haben immer etwas für uns gefunden und uns nicht - wie in anderen Urlauben in anderen Hotels - zuletzt nur noch am Salatbuffet bedient. Abwechslungsreiche Themenabende: Türkische Nacht, Fischabend , Sushi-Abend.... Unbedingt A-la-carte-Menü genießen. Manchmal war die Gastronomie sehr laut und überfüllt, wenn die Außenbereiche wegen Schlechtwetter nicht nutzbar waren

• Probleme/Anfragen wurden immer am selbigen Tag gelöst. Hervorzuheben ist Yusuf, unser Gästebetreuer. Mindestens einmal täglich hat er Kontakt mit uns gesucht und nachgefragt, wie es uns geht. Vielen lieben Dank dafür.

• Gut
  • Einziges Manko ist wirklich der lange Transfer zum Hotel, selbst mit Privattransfer waren wir ca 1,5 h unterwegs. Einkaufsmöglichkeiten sind in direkter Nähe, jedoch möchte ich unbedingt die Innenstadt von Avsallar empfehlen, dort kann man entspannter shoppen.

• Sport

Gute unaufdringliche Animation. Danke Can.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Jana

Liebe Jana, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit dem Service, der Sauberkeit und dem kulinarischen Angebot zufrieden waren. Besonders schön ist es zu wissen, dass Sie unsere Themenabende, die freundliche Atmosphäre und den Meerblick so geschätzt haben. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Selene Beach & Spa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Selene Beach & Spa Guest Relations