Das Hotel ist super gewesen, aber einen Mängel hatten wir. Das WC war kein abgeschlossener Raum und nur mit einer Glastür versehen, die nicht bis oben zu war. Auch in Familie nicht unbedingt angenehm.
Absolut perfekt bis auf das WC, welches nur eine dreiviertel hohe Glastür hatte. Sonst war das Zimmer Luxus pur und wir haben uns richtig wohl gefühlt.
Essen war sehr, sehr gut. Jeden Abend verschiedene Landesessen z. B. Türkisches Buffet, Internationales Essen, Asiatischer Abend, Barbecue... Auswahl sehr reichlich und sehr schmackhaft.
Sehr zufrieden und sehr sauber.
Die Fahrt war ca. 2 Std, aber im klimatisierten Bus kein Problem. Es ist es wert. Tagesausflüge gibt es genügend, nur der Zwischenstopp in eine Schmuckfabrik ist ist ein muss und nicht notwendig. Das sollte der Gast entscheiden können.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Kerstin |
Liber Gast, vielen Dank für ihre schönen Kommentare es hat uns gefreut, dass es Ihnen hier gut gefallen hat. Wie Sie darauf hingewiesen haben, gibt es jeden Tag unterschiedliche Buffets. Ihre Kommentare hat uns Energie gegeben und motıviert. Wir hoffen Sie nochmals zu sehen. Schönen Tag