Sandra (51-55)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Zum weiterempfehlen

Ich habe meinen Aufenthalt in diesem Hotel rundum genossen. Das Personal war unglaublich freundlich und zuvorkommend – man fühlt sich sofort willkommen. Mein Zimmer war modern, sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Besonders beeindruckt war ich vom Frühstücksbuffet: große Auswahl, frische Produkte und alles sehr liebevoll angerichtet. Ein ganz besonderes Lob möchte ich an dieser Stelle an den Gästebetreuer Yusuf aussprechen. Er war jederzeit ansprechbar, herzlich und professionell. Man merkt sofort, dass ihm das Wohl der Gäste wirklich am Herzen liegt. Seine Empfehlungen und kleine Aufmerksamkeiten haben meinen Aufenthalt nochmal besonders gemacht. Die Lage des Hotels ist ebenfalls top – zentral, aber ruhig, perfekt zum Erkunden der Umgebung. Auch die kleinen Details, wie das kostenlose Wasser im Zimmer oder der liebevolle Service an der Rezeption, machen den Unterschied. Ich komme definitiv wieder und kann das Hotel jedem nur empfehlen – vor allem wegen des großartigen Services und Menschen wie Yusuf, die diesen Ort so besonders machen!

• Wellness
  • Sport

Dauer:1 Woche im April 2025
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Sandra

Liebe Sandra, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte – wir haben uns sehr darüber gefreut! Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihr Lob an unseren Kollegen – wir geben Ihr Feedback natürlich sehr gerne an ihn weiter. Es bedeutet uns viel zu wissen, dass sein Engagement und seine Herzlichkeit Ihren Aufenthalt so besonders gemacht haben. Dass Ihnen sowohl das Frühstücksbuffet als auch die kleinen Details wie das kostenlose Wasser und unser Service an der Rezeption positiv aufgefallen sind, freut uns sehr – denn genau das macht für uns echte Gastfreundschaft aus. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Selene Beach&Spa Hotel Team