Maja(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist im April 2026
Zweiter Besuch - super Hotel, freundliches Personal - wir kommen wieder

Das Selene Beach & Spa ist ein sehr schönes Hotel in dem man sich wunderbar entspannen kann. Es handelt sich um ein 16+ Hotel, was wir sehr genossen haben. Nahezu alle Angestellten waren überaus freundlich und zuvorkommend. Ich war innerhalb von 4 Wochen bereits zum zweiten Mal dort, das sagt wohl schon alles. :-)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war groß, sauber und hatte einen tollen Meerblick. Ich hatte vorab einen Zimmerwunsch geäußert, der dankenswerterweise berücksichtigt wurde. Wir waren äußerst zufrieden. Unsere Putzfrau hat jeden Tag tolle Dekoration im Zimmer gezaubert und war sehr bemüht und hilfsbereit. Es gibt eine Minibar, die jeden Tag mit Wasser, Mineralwasser, Cola und Fanta aufgefüllt wurde. Das Bett war für uns total bequem, wir haben super geschlafen - es gab keine Lärmprobleme, alles war sehr ruhig und ab 23 Uhr war auch die Musik immer aus, sodass man dadurch nie gestört wurde.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ganz besonders empfehlenswert ist die Snackbar, an der es super leckere Gerichte gibt. Auch das Burgerhaus am Pool war super, dort wurden alle Burger ganz frisch zubereitet. Das Hauptrestaurant bot ebenfalls eine sehr gute und ausreichende Auswahl an Speisen an. Die Bedienung war immer schnell, egal, wo man sich aufgehalten hat. Die besten Cocktails gab es für unseren Geschmack an der Garden Bar! :-) Das a la Carte Restaurant, welches eine. Tollen Blick auf das Meer hat, hatte zu unserer Reisezeit leider noch geschlossen. Vielleicht können wir das dann beim nächsten Mal austesten.

Bester Service

• Zimmer
    • Gästebetreuung

Fast das gesamte Personal war sehr freundlich und hatte meist ein Lächeln auf den Lippen. Egal ob an den Bars, im Restaurant, im Spa oder auch die Rezeption, Gästebetreuung sowie die Manager. Deutschkenntnisse sind durch alle Abteilungen hinweg teilweise vorhanden. Besonders nett fand ich, dass mir eine "Gute Besserung"-Karte auf das Zimmer geschickt wurde, als ich mich selbstverschuldet während unseres Aufenthalts verletzt hatte. Das war sehr aufmerksam.

• Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Entspannen

Wir hatten auf Grund älterer Bewertungen ein paar Bedenken bezüglich der Liegensituation am Strand. Diese waren aber zum Glück vollkommen unbegründet. Zu unserer Reisezeit gab es immer genügend Liegen und wir haben immer Liegen an unserem bevorzugten Platz bekommen (ohne zu reservieren). Am Strand passt der Sicherheitsdienst sehr gut auf, dass wirklich nur Gäste des Selene die Hotelliegen benutzen, das fanden wir super. Außerdem wird der Strand sehr gut von einem älteren Herrn gepflegt. Der Strand ist etwas mit Kiesel durchsetzt und im Wasser sind teilweise ein paar Steine. Der Einstieg ins Meer ist aber seicht und man kann sehr weit rausschwimmen und trotzdem noch stehen. Wir waren jeden Tag am Strand und haben es sehr genossen!

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
    • Sport, Yoga, Fitness

Es gab jeden Abend entweder eine Show oder Live-Musik. Außerdem bieten die Animateure mehrfach pro Woche Fahrten nach Alanya in Diskotheken an. Tagsüber gab es Dart, Zumba und Yoga. Das Animationsteam ist sehr herzlich und nicht aufdringlich, das hat uns super gefallen.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Maja, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre lieben Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so gut entspannen konnten und unser 16+ Konzept genießen konnten. Besonders schön ist es, dass Sie die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres Teams so positiv hervorheben. Dass Sie innerhalb von nur vier Wochen bereits zum zweiten Mal bei uns waren, ist für uns das größte Kompliment – vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Treue! Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Selene Beach & Spa Hotel Team