Nora (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Alles Top, Personal an der Rezeption Flop!

Das Hotel an sich ist sehr groß und hat einen eindrucksvollen Eingangsbereich. Es gibt Aufzüge aus Glas, eine klimatisierte Lobby, eine sehr gut klimatisierte Disko, Geschäfte, Bars und einen großen Außenbereich mit einer Shishabar, einem großen Restaurant (All Inklusive),ein Amphitheater mit suuuuper Animation!!! einen großen Pool, wo man nie das Gefühl hat es ist zu eng und man bekommt auch jederzeit eine Liege- wenn auch nicht direkt am Pool, da muss man sich nachts eine Liege reservieren. Wir lagen immer auf der Wiese, die sehr nah am Pool war. In den Gängen, die zu den Zimmern führten war es immer viiiel zu warm, sie waren nicht klimatisiert. Ich weiß nicht wie heiß sie es mögen aber wir hätten nicht gedacht dass sich 40-45 Grad so anfühlen. Wir empfehlen eher im Frühling oder Herbst zu fahren. Das Meer und der Pool waren nämlich eher warm als kalt. Aber man hat sich innerhalb der Woche dran gewöhnt ;)

• Gut
  • Unsere 4er Suite war sehr groß und geräumig. Die Betten waren sehr groß und bequem, wir hatten einen TV und einen Kühlschrank, wo man jederzeit Wasserflaschen (die man an der Bar erfragen konnte) drin lagern konnte. Einen Safe und ein Telefon gab es auch. Die Sauberkeit war jedoch nicht sehr gut.. Die Putzfrauen machten zwar jeden Tag schön die Betten, brachten neue Handtücher usw aber wir haben zB direkt als wir reinkamen Staub auf der Kommode gehabt und Schmutz am Spiegel. Es ist jetzt nicht zum Ekeln dreckig aber es war nicht super sauber. Man konnte aber gut mit leben.. es hat uns nicht gestört. Wir hatten auch eine Terrasse, auf der wir jedoch nie saßen weil es draußen viiiiiel zu heiß war.

• Die Gastronomie war super. Es gab ein großen Restaurant für das Frühstück. Mittag- und Abendessen und den Mitternachtssnack, wo jeder einen Platz bekam, ob drinnen oder draußen. Das Buffet war immer voll mit Essen, nie stand eine leere Schale mit Essen auf den Theken, nie musste man auf Essen warten. Es war super! Zudem war das Essen vielfältig.. es gab immer Pommes, Reis und Nudeln, jedoch immer andere Fleischgerichte- ein Mix aus typisch türkischen Speisen und normalem Essen. Jeder kann dort etwas passendes für sich finden. Auch am Pool gab es eine Snackbar und auch am Strand, wo man jederzeit in Badeklamotten essen und trinken konnte. Auf dem Weg zum Strand saßen außerdem Einnheimische, die ein typisch türkisches Brotgericht zubereiteten, gefüllt mit verschiedensten Sachen wie Zucker, Kartoffeln, Hack oder Spinat. Super lecker und schön anzusehen! Auch das Trinken war vielfältig, man hat alles bekommen.. Cola, Fanta, Alkohol (keinen billigen), Orangensaft usw. und es war immer kalt! Sauber war es an den Essenstheken auch jederzeit. Außerdem konne man sozusagen rund um die Uhr essen.. es gab glaub ich einmal am Tag irgendwann eine halbe Stunde wo es mal gerade nichts gab. Selbst bis 1 Uhr gab es noch Essen.. Nudeln, Pommes, Suppen usw. Die Bar hatte 24 Stunden auf.

• Der Service im Restaurant und an den Bars war sehr gut, auch die Animation war sehr gut. Ich ziehe jedoch 3 Punkte ab wegen dem Personal an der Rezeption, weil dieses sehr unfreundlich und dreist war. Wir kamen an und hatten eine 4er Suite gebucht, dass heißt 2 Zimmer für insgesamt 4 Personen. Uns wurde gesagt es sei nicht frei, wir können erst Dienstag eins haben und sind in ein Zimmer zu 4 gekommen, es wurde eine Klappcouch aufgeklappt, die 1,50m lang war und wir lagen wie Sadinen in der Dose aufgereiht in einer Reihe da. Es war nicht sehr schlimm aber es hat uns viel Zeit gekostet weil wir am nächsten Tag die Koffer wieder packen und runterschleppen mussten, warten mussten usw. Das Personal an der Rezeption entschuldigte sich nicht dafür, dass wir nicht direkt in unser gewünschtes Zimmer konnten und war sehr zickig, obwohl wir eigentlich eher Grund dazu hatten. Wir haben dann gefragt ob wir eine Massage umsonst im Spa bekommen, da dieses Einzelzimmer weniger gekostet hat als das wo wir eigentlich hätten schlafen sollen und haben diese dann auch bekommen. Freundlich war das Personal bei der ganzen Zimmersache dennoch nicht und wir waren sehr sauer. Wir hätten Verständnis und Freundlichkeit erwartet. Ärger mit den Leuten an der Rezeption konnten wir übrigens häufiger beobachten.. wir waren nicht die Einzigen, die Probleme mit der Rezeption hatten. Genießen konnten wir unseren Urlaub somit erst am zweiten Tag und das hätte nichr sein müssen.

• Das Hotel war 1 Stunde und 15 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt, die Busse mit denen man transportiert wurde waren jedoch sehr gut klimatisiert. War man jedoch erstmal im Hotel war es nicht mehr nötig das Hotel zu verlassen, wenn man keine Lust gehabt hätte.. der Pool und Strand liegen direkt hinter dem Hotel und geht man vorne aus dem Hotel heraus gibt es einen kleinen Basar mir vielen Einkaufsmöglichkeiten, auch einer Apotheke. Unterhalten wurde man jedoch auch im Hotel sehr viel. Die Animation war super, hat die Kinder sowie die Erwachsenen bespaßt und hat sich immer viel Mühe gegeben. Wir haben einen super günstigen Ausflug nach Antalya gemacht für nur 9 Euro. Darin war die Busfahrt in ein Schmuckcenter, Ledercenter + eigene Modeshow, Abendessen, Sandskulpturen am Strand angucken, ein suuuper Abendessen in einem Restaurant am Meer mit Meerblick und nach Antalya in die Innenstadt zum shoppen enthalten. Hat sich super gelohnt und ist nur emfehlenswert. Auch am Strand gibt es Wassersportarten wie Jet-Ski, Banane fahren usw vorhanden. Wir sind auf einer Matratze zu 4 von einem Boot gezogen worden- suuuper lustig und auch ein MUSS!!

Die Animation war super!!! Am Pool gab es einen Pooltanz, Wasserball und vieles mehr. Es war jedoch nicht so, dass man genötigt wurde mitzumachen. Der Pool ist auch so groß gewesen, dass man sich der Animation gut entziehen konnte wenn man keine Lust hatte. Es lief auch immer viel Musik. Die 3 Rutschen am Pool waren auch echt cool und man musste auch nie lange anstehen. Außerdem war der Pool sehr sauber. Am Strand war es auch sehr sauber. Dort gab es Wassersportarten wie Jet-Ski, Banane usw. Dies kostet jedoch. Es gibt aber auch einen Steg, von dem man ins Meer springen kann (1m und ca 2m hoch). Da wir nur am Pool lagen weiß ich nicht ob man am Meer jederzeit eine Liege hätte bekommen können, aber wir sind zB immer von unseren Liegen am Pool aus ins Meer gegangen.. die Wiese ist recht nah am Strand. Die Liegen liegen jedoch auch unter einem Sonnendeck, sodass man Schatten hat.

Mehr Bilder(12)
    Verreist als:Freunde