Roland (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Eine Woche war schon zu lang

Schlecht

Wir waren 1 Woche hier, und waren froh als sie zu Ende war. Es ist ein recht großes Hotel, bei dem die besten Jahre schon etwas länger her sind. Vieles wirkte schon sehr abgewohnt, und nicht sehr einladend.Das ganze Hotel wurde wohl mal neu gestrichen ( ...es gibt Postkarten mit Fotos in anderer Farbe) aber die Arbeiten wurde wohl schnell und mit wenig Genauigkeit ausgeführt.(Innen wie Außen). Was nutzt goldene Farbe am Balkon wenn überall mit ihr gekleckert wurde! Was mir noch negativ aufgefallen ist, war der 90% Anteil Osteuropäischer Urlauber, was nicht gerade zur Erholung hilfreich ist. Manche namen "All Inclusive" ausgiebig in Anspruch und liefen schon morgens mit Bier und vollen Wodgagläsern rum. Mein Fazit , nicht noch einmal, auch wenn die Reisezeit Anfang Oktober auch ideal ist, wir hatten 1 Tag Regen, aber immer zwischen 25 und 30 Grad. Zu viele Osteuropäische Urlauber und einfach zu groß.

• Schlecht
  • Das erste Zimmer das wir bekamen lag direkt an der Auffahrt zum Nachbar-Hotel und genau über der Anlieferung der Küche, und somit sehr laut. Nach 3 Tagen durften wir umziehen in ein Zimmer zur Meerseite, leider genau über eine Terasse mit Sitzpläzen die bis Morgens um 6 Uhr lautstark besetzt waren. Schlafen war nur bei geschlossenem Fenster und Klimaanlage möglich. Das erste Zimmer hatte sogar noch eine Plastikwand auf der Wanne, jetzt hang dort ein älterer Vorhang. Das Waschbecken sah etwas besser aus,(außerdem waren wir unseren Fingernagel los) aber auch hier waren die Möbel sehr abgewohnt.

• Es gab ein riesiges Restaurant mit Innen und Außenbereich, mit freier Platzwahl. Hier gab es ein großes Büfett , mit dem wir am Anfang recht zu frieden waren. Doch ab dem 4. Tag wurde es schon schwieriger etwas neues zu finden. Es gab leider jeden Tag die selben Komponenten bei den Hauptgerichten zu essen. Das gleiche trifft für den Nachtisch zu. Ich kann das beurteilen da ich selber aus der Branche komme. Das bei ca 700 Urlaubern eine recht turbulente Atmospähre herrschte kann man sich vorstellen...... das Servicepersonal bemühte sich bei dieser Massenabfütterung einigermaßen Ordnung zu halten und für Besteck und Gläser zu sorgen die manchmal etwas knapp waren. Es gab von Weingläsern über Wassergläsern bis hin zu Plasticbechern. 1 1/2 Tag gingen verloren, weil wir uns Beide zum Ende der Reise nach dem Abendessen eine Magen-Darmvirus eingefangen hatten.

• Das Personal im Hotel ist bei der "Belegung" zum größten Teil auf russische Gäste eingerichtet. Aber man bekommt doch was man möchte....soviel Deutsch verstand man schon, zur Not hilft einen Englisch weiter. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, leider immer sehr oberflächig. Wir waren im ersten Zimmer von Freitag mittag bis Montag morgen und auf dem Waschtisch blieb ein abgeschnittener Fingernagel ( nicht von uns) hartnäckig liegen.

• Wir wollten keine großen Ausflüge machen, nur am Pool relaxen und in Ruhe ein Buch lesen. Deswegen waren nur einmal auf dem "Basar" vor der Hotelanlage was auch gereicht hat. "Du aus Deuschland, komm rein, heute ohne Besch..ßen".... na ja, brauch ich nicht! Der Transfer zum Hotel dauert knappe 2 Stunden, kommt drauf an wieviel Betrieb auf der Schnellstraße und wieviel Ampeln bei Rot durchfahren werden und natürlich wieviel andere Hotels angefahren werden. Der Strand könnte eigentlich recht schön sein, er ist gut zu erreichen leider ist er sehr steinig. Er war sehr gut besucht, dadurch war es am Pool nicht zu voll!

Jetzt komme ich zu dem eigentlichen Highlight der Hotelanlage, die Poolanlage . Man konnte sich jeden Morgen 2 neue Strandtücher abholen, dann ging es zum Pool. Dort angekommen suchte man sich eine möglichst noch intakte Liege aus,die wiederum möglichst weit von den Boxen der Musikanlage stand. Dnach ging man zu einem Berg von Auflagen aus der man sich eine möglichst noch einiger Maßen heile und nicht zerfranste Auflage holte. Um 10Uhr begann das Musikprogramm was (ich höre eigentlich gerne laute Rockmusik) doch dann doch manchmal etwas übertrieben laut war. Schade eigentlich den sonst war es am Pool herrlich, das Wasser war angenehm warm und er war groß und sehr schön angelegt. Für Kinder gab es riesige Rutschen von einem Turm. Für ganz kleine Kinder gab es einen extra Pool. In der Mittagszeit konnte man auch am Pool einen Snack essen, Pizza ,Hamburger und Salate.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2012