al Inclusive hat alles gepasst Grosser aber trotzdem noch übersichtlicher Club Wurde vor kurzem renoviert was ihnen ganz gut gelungen ist Hotelgäste waren angenehm ruhig
solala
ALLES TOP gewesen könnte man wirklich nichts schlechtes sagen
Das Personal hat sich auch sehr bemüht , ganz besonders die Kellner an den Bars wie Poolbar, Lobby, Fischrestaurant, und ganz besonders zu loben und hervorzuheben ist der Kellner EITEKIN ( Danken Ihm ganz besonders für seine fröhlichkeit und seiner immer guten Laune) Zimmerreinigung müssen wir leider eine schlechte Note geben trotz gleich anfangs gutem Trinkgeld ( 40€) wurde der Badezimmerspiegel eine ganze Woche nicht gereinigt der bei der Ankunft schon verschmutzt war ebenso das selbige mit der Toilettenpapierhalterung und der Fussboden im Zimmer war nicht wirklich einmal richtig gereinigt worden. Aber eines muss man loben Betten und Handtücher wurden TÄGLICH gewechselt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Entfernung zum strand sehr kurzer weg nächste einkaufsmöglichkeit im ort auch sehr Nahe aber ganz und garnicht zu empfehlen da die preise extrem übertrieben sind und die Verkäufer Rotzfrech werden wenn man nicht sofort etwas kaufen will , und nicht in Ruhe shoppen kann
Animationsteam war echt der totale Hammer Chefanimateur Atakan mit Manschaft und Animateur Ajtekin ein ganz besonderes Danke für die tolle Unterhaltung Einkaufsmöglichkeit im Hotel ist vorhanden aber überhaupt nicht zu empfehlen warum die Clubleitung einen Shop an so unfreundliche freche und überhebliche Leute vermietet ist mir ein Rätsel. Diesen Leuten hab ich auch zu verdanken dass bis heute keine einzige Ansichtskarte die wir geschrieben haben ( 14 Stk) wenns nur eine oder zwei gewesen wären könnte man sagen ok am postweg verloren gegangen) angekommen ist leider gab es nur im Shop einen Briefkasten
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Christian & Michaela |