Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Tiana (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Schön aber renovierungsbedürftig

Das Hotel ist sehr groß. Am Tag vor unserer Abreisen waren über 2800 Urlauber im Hotel!!! Die Anlage ist weitläufig und schön. Die Zimmer und auch manche Ecken im Hotel müssten mal renoviert werden. Die Sauberkeit im Zimmer lies ein wenig zu wünschen ( Wollmäuse 10 Tage neben dem Bett!). Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Leider waren bei uns ca. 95% Russen im Hotel. Es war vieles auf russisch geschrieben und wurde sehr viel in russisch gesprochen, leider auch in der 1. Woche die Animation auf russisch! Wer ein großes Hotel möchte, ist genau richtig hier. Genauso sollte man nicht so viel wert auf die Zimmerausstattung legen und Russen sollte man mögen!! Ansonsten ist dieses Hotel ganz O.K. Leider hatten wir auch an den letzten 2 Tagen mit dem Meer etwas pech, es war Motoröl im Wasser!!!

• Die Zimmer sind groß genug, aber es gab im Bad keine Ablage. Es fehlten uns auch ein paar Bilder etc. an der Wand, es war ein bischen trist. Auf den Zimmern (wir hatten ein Familienzimmer) gab es 2 TV, 1 Telefon und einen Kühlschrank. Das Bad war nicht so schön, ich sag nur " Duschvorhang" und jeder der so was schon mal beim duschen am Po kleben hatte, weiß was ich meine. Ansonsten war ein Föhn da und das wars auch schon. Auf dem Balkon waren leider nur 2 Stühle, was bei 3 Personen ein wenig blöd war. Die Betten fand ich super bequem, auch das Schlafsofa von meiem Sohn war bequem.

• Es gibt 3 A-La- Card Restaurants im Hotel, die muss man reservieren, was nicht einfach ist, denn die Dame an der Reservierung spricht nur türkisch, englisch und russisch. Das Essen am Buffet hat sehr gut geschmeckt, leider gab es jeden Tag das gleiche: 3 verschiedene Sorten Hähnchen, 2 Sorten Fisch und 1 mal Rind (konnte man aber nicht essen, war zu zäh). Es war aber sehr sauber, es sei denn man hatte am Nachbartisch Russen. Getränke muss man sich selber an einer Bar hohlen, was aber für uns nicht schlimm war. Die Kellner waren sehr nett und freundlich!!!!!!

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, vor allem wenn sie merkten, dass man aus Deutschland kommt. Die deutschkentnisse waren nicht immer ganz so gut (Viel russisch!) aber in englisch ging es auch gut und man hatte das gefühl es wird sich bemüht! Die Zimmer waren nicht gar so sauber!!!! Man ging aber mit unserer Beschwerde darüber sehr ernst um und es wurde dann auch etwas besser. Es gibt an manchen Tagen 2 mal einen Arzt im Haus, der auch deutsch spricht und sehr gut ist. Gegenüber des Hotels gibt es auch eine Apotheke, wo man sehr gut beraten wird.

• Lieg direkt am Stand. Zum Flughafen dauert es aber ca. 1,5 Stunden!! Der Ort ist noch nicht sehr erschlossen. Es gibt direkt vor dem Hotel einen Basar und auf der Dorfstraße noch ein paar weitere Basare. Nach Manavgat ist es eine gute halbe Stunde und bis Side noch mal ca. eine halbe Stunde. Es gibt keine direkte verbindung mit der Dolmusch nach Side, es geht nur über Manavgat. Eine Taxifahrt bis Side kostete 30 Euro. Das war alles was man handeln konnte.

Die Animation war zum größten Teil auf russisch! Am Strand gibt es verschiedene Wassersport möglichkeiten, gegen Gebühr. Am Strand gibt es auch eine Bar und was, wo man zum Mittag was essen kann. Auch da waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Liegen und Schirme, so wie die Auflagen für die Liegen stehen kostenfrei am Stand und am Pool zur verfügung. Kann nur sein, dass man um 7 Uhr aufstehen muss und sie sich reservieren muss. Am Pool gibt es auch Hängemantten, dass war wirklich toll. Es gibt überall Duschen und Toiletten, die sauber sind. Nur um den Pool sind die Fliesen sehr rutschig, wenn sie nass sind.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Tiana