Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Nicole (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft schöner Familienurlaub

Sehr großes Hotel .Wir hatten ein tolles Familienzimmer.Die Außenanlage mit Pool ist wunderschön angelegt.Man sieht ständig Personal was am aufräumen und saubermachen ist.Es sind viele Russen da, die uns aber nicht gestört haben.Außer das sie sehr viel Essen holen ,ist von ihnen keiner negativ aufgefallen. Super AI es gab die ganze Nacht Getränke und bis 1.00 Uhr Nachts Essen. Telefonieren vom Festnetz im Zimmer war sehr günstig. Für Badeurlaub im Sommer nur zu empfehlen.Wettergarantie. Wenn man sich viel ansehen möchte fährt man besser im herbst.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr schönes Familienzimmer mit zwei Schlafräume .Das Bad war etwas älter aber alles da was man braucht.Das zimmer war allgemein sehr schön und es hatte Laminatboden was mir sehr wichtig war.Die Klimaanlage hat auch Super funktioniert.

• Das Frühstück war ein Traum ,ganz frisches,selber gebackenes Brot und Kaffee der echt lecker war. Tagsüber Büffet im Speisesaal und Snacks an der Pool-und Strandbar alles Super.Auf dem Büffet am Abend war für jeden etwas dabei,eine riesige Auswahl und alles sehr lecker.Wer da nicht satt wird oder meint es ist eintönig der ist selber Schuld.Sehr zu empfehlen sind auch die Themenrestaurants Italienisch und das Fischrestaurant ,sehr lecker.

• Das Personal ist Super nett.Machen viel Spaß mit einem.Wenn man einen Wunsch hat,wird alles versucht es zu ermöglichen. Fast jeder spricht etwas deutsch ,manche sogar sehr gut . Beim einchecken haben wir sogar ein größeres Zimmer angeboten bekommen als wir gebucht hatten,hat uns riesig gefreut. Die Zimmer wurden jeden Tag zu unserer zufriedenheit gereinigt und es gab auch jeden Tag frische Handtücher. Auch der Kühlschrank im Zimmer wurde mit Getränken aufgefüllt.

• Gut
  • Super Lage,direkt am Strandt. Einkaufsmöglichkeiten sind ok, man bekommt alles was man braucht. Ein kleiner Basar und weitere Geschäfte sind direkt vor dem Hotel. Keine lästigen ,aufdringliche Verkaüfer,alle sehr nett. Da es uns bei 45 Grad zu heiß war etwas zu unternehmen,haben wir leider sonst nichts gesehen.

Toller Pool mit ausreichend liegen.2 Minuten zum Meer ,der Weg ins Meer ist leider sehr steinig und es wird schnell tief.Dafür gibt es aber einen tollen Steg über den man gut ins Wasser gehen und springen kann. Animationsprogramm einfach super,hatten jeden Mittag viel Spaß bei Poolspielen und Clubtanz am Pool.Atakan hat eine Super Stimmung gemacht und Cagri beim tanzen zuzusehen war einfach nur toll. Auch abends haben sie sich sehr viel einfallen lassen immer tolle shows sogar eine am Strand.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Nicole