- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Leider war es auf Grund des Hotels kein schöner Urlaub. Wir kamen nachts an, der Mitarbeiter sprach nur englisch, war aber sehr freundlich. Soweit alles gut. Bis wir die Zimmer zu sehen bekamen. Wir hatten ein Einzelzimmer und ein Doppelzimmer gebucht. Das Einzelzimmer befand sich im Erdgeschoss, es wurde augenscheinlich von einem anderweitig genutzten Raum zu einem Hotelzimmer umgebaut. Es war eine günstige Plastiktür - anders als in den restlichen Zimmern - zum Balkon vorhanden. Diese ließ sich leider nicht vernünftig abschließen, was im Erdgeschoss sehr schlecht ist. Vor allem, weil vom Poolbereich aus Treppen auf den Balkon hoch führten. Auch das war in den anderen Zimmern nicht der Fall. Als ich angemerkt habe, dass ich nicht in einem Zimmer schlafen und meine Wertsachen lagern werde, dass man nicht abschließen kann, verstand man mich plötzlich nicht mehr so gut. Das Zimmer wurde schöngeredet und dann wurde ich dort allein gelassen. Da ich mich nicht sicher fühlte - auf den Hof des Hotels, wo auch der Pool lag, gelang man von der Straße aus jederzeit - schlief ich auf dem Beistellbett im zweiten gebuchten Zimmer. Wir stellten leider noch in derselben Nacht fest, dass es unglaublich dreckig war. Die Bettdecken waren definitiv ungewaschen. Beide Zimmer waren übrigens gleich schlecht gereinigt worden, so dass wir davon ausgehen konnten, nicht nur zufällig ein dreckiges Zimmer bekommen zu haben. Am nächsten Tag sprachen wir mit der Reiseleitung über die Probleme. Der Hotelmanager unterstellte uns dann, dass wir lügen und die Flecken durch unsere Koffer entstanden seien. Hierzu muss ich sagen, dass wir die Koffer zu keinem Zeitpunkt auf den Betten stehen hatten. Die Reiseleitung konnte oder wollte uns auch nicht helfen. Ebenso die Hotelleitung oder der Chef der Reiseleiterin. Wir haben viel versucht, denn bis zum Schluss haben wir nicht einmal neue Bettdecken erhalten, obwohl wir mehrfach darum gebeten haben. Auch ein anderes Zimmer erhielt ich leider nicht. Wir unterhielten uns mit mehreren anderen Urlaubern, die leider die gleichen, negativen Erfahrungen mit den Zimmern und dem Essen gemacht haben. Das Essen im Hotel ließ leider auch zu wünschen übrig, es war jeden Tag nahezu das gleiche und wirklich nicht lecker. Die Auswahl war unglaublich klein und Dinge, die hätten gekühlt werden sollen, wurden es nicht. Wir aßen regelmäßig außerhalb des Hotels. Schade um das gebuchte All-in. Die positiven Seiten... Der Pool war ganz schön, auch wenn die Auflagen der Liegen leicht versifft waren. Manche Mitarbeiter waren sehr freundlich und bemüht. Das Hotel liegt 2 km vom Meer und Strand entfernt. Es fährt ein Shuttlebus morgens dreimal zum Strand hin und nachmittags zweimal zum Hotel zurück. Man wird dann in eine Strandbar gebracht, dort sind kostenlose Liegen vorhanden. Der Strand und das Wasser waren sauber, die Mitarbeiter dort auch sehr freundlich. Natürlich wollen sie, dass man dort isst und trinkt.. Aber aufgezwängt wird es einem nicht. Abschließend ist von dem Hotel definitiv abzuraten. Allein auf Grund der Sauberkeit sollte man sich nach etwas anderem Umschauen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr schlecht
- FamilienfreundlichkeitSchlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Viel zu weit entfernt von allem. Aber immerhin halten Busse immer überall, so dass man auf Grund dessen flexibel war. Leider aind Strand und Stadt zu Fuß nur schwer zu erreichen. Bars und Restaurants sind nicht weit weg.
- FreizeitangebotSehr schlecht
Spielplatz / Kinderbetreuung nicht vorhanden.
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandSehr schlecht