Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Michael (46-50)
Alleinreisend • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Kleines, sauberes 3 Sterne Hotel weitab vom Strand

Es ist ein kleines, sauberes Hotel mit Pool und Al/in Leistungen. Das Frühstück besteht immer aus Weißbrot, Eier, Käse, Wurst und abgepackter Marmelade, Nuss-Nougat-Creme, Müsli, Milch, Kaffee und Tee. Zum Mittagessen war ich leider nie Anwesend. Ab Nachmittags gab es trockenen Kuchen uns Kaffee. Das Abendessen bestand aus Nudeln oder Reis mit Hühnchen und Soße und Gemüse. Es war alles sehr schmackhaft aber einfach und eintönig. Für mich war es Preis-Leistungsmäßig in Ordnung. Ich habe die Reise suuper Last Minute gebucht. Wollte ein günstiges All/in Hotel in der nähe von Side. Nur das Hotel mit Pool wäre mir zu langweilig. Habe sehr viel Unternommen. Für individual Touristen als Ausgangspunkt gut geeignet. . Für junge Party und Strand Kids, Familien mit kleinen und pupertierenden Kindern und gehfoulen Shoppingstouristen ist das Hotel wohl nicht so geeignet. . Wenn man es einfach, günstig und relativ Ruhig haben möchte, ist es OK.

• Gut
  • Die Zimmer und das Bad sind OK. Klimaanlage funktioniert und ist relativ leise. Ein kleiner alter Röhren-TV mit 4 deutschen Sendern.

• Es gibt ein Restaurant mit Bar im Kellergeschoss. Die Qualität der Speisen ist Preis-Leistungsmäßig in Ordnung. Es könnte natürlich abwechslungsreicher sein. Das Bier wird nur in Plastigbechern ausgeschenkt und schmeckt sehr wässrig ( als Radler kann man es trinken).

• Das überwiegende Personal spricht Englisch, ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung ist ausreichend.

• Das Hotel liegt an einer lebhaften Strasse und mitten in einem Vorort von Side. Lebensmittel-Geschäfte, Restaurants und Bars in der näheren Umgebung. Es fährt ein kostenloser Shuttle-Bus zum Strand, den man auch Fußläufig in ca. 40 Minuten erreichen kann. Einen anderen Strand kann man in ca. 30 Minuten erreichen.

Der Pool und die Liegestühle / Sonnenschirme sind OK.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise