Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Sämel (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Wiederholungs Bedarf? Niemals!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Vorab : Man denkt sich dass man bei 425€ für 10 Tage nicht viel erwarten kann . Aber bevor ich 425€ ausgebe Zünde ich mein Geld an und Schlafe auf der Straße neben den Hunden. Strand: (wenn man nicht pünktlich morgens um 9/10 uhr den kostenlosen Shuttle nimmt) hat man Verloren. Da es ja nur Jeweils 2 Hinfahrten , und 2 Rückfahrten gibt . Gefühlte 2KM zufuß in der Prallen sonne. ACHTUNG sollte dies der fall sein dann nimmt euch 2 große Flaschen Wasser (pro Person)und Festes Schuhwerk mit, da der boden nach ner Zeit extrem Steining wird. Am besten auch Getränke draußen Kaufen nicht am Strand!!! , es seiden ihr seid Millionäre . Zu sehen dass ihr den Bus um 16 oder 17 uhr zurück in die Pension nimmt außer ihr wollt wieder 2 Km Fußmarsch. Essen: Wer auf Massephase ist den kann ich das Essen empfehlen. - Jeden Tag sowohl Mittags als auch Abends gibt es Kohlenhydrate! REIS UND NUDELN Mal gibt es Reis mit Mais , mal gibt es aber auch nur Reis (abwechselung ist da *lach*) ALL Inklusiv Getränke: McDonalds Cola (Wasser mit Sirup) Angebliches EfesBier wovon ich nach dem 30. leicht angetrunken war. rest nicht erwähnends wert. Personal: Nerven nach dem 3. Tag einfach nurnoch sodass man schon keine Lust mehr hat aus dem achsotollen im 1954er gestylten Hotel Zimmer zu kommen. Dusche: Total vergammelt, Teilweise keine Dichtungen an der Türen sodass der Boden komplett nass wird. Ich hoffe ich konnte euch weiterhelfen. Spart bitte 100-200€ und sucht euch ein anderes Hotel.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung