Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber ordentlich. All-inclusive Leistung ok. Das Essen war geschmacklich sehr lecker und auch ausreichend. Wer die Portion zu klein empfindet, kann auch nachbestellen. Es wechselt zwischen Menü und Buffet. Suppe und Salat und Dessert immer zum Selberbedienen. Lunchpaket war ein leckeres belegtes Brot und ein Apfel. Nachmittags gab es selbstgebackener Kuchen. Softgetränke hätten eine bessere Qualität haben können und sind nicht beim Bier/Wein sonder eine Etage tiefer. Bier/Wein zum selberzapfen war ok. Wenn man Preis/Leistung betrachtet und nicht mit großen Vorstellungen anreist, kann man auf jeden Fall schöne, erholsame Tage erleben, ein ganz leckeres Essen genießen und sich an der Gasteiner Landschaft erfreuen.
Wir hatten ein Zimmer mit 2 Zustellbetten. Es war sehr groß und mit einem Vorhang abetrennt. Das Bad war nicht ganz so toll, aber sauber. Wir haben aber eh immer im Welnessbereich geduscht, deshalb war es uns egal.
Das Essen war abwechslungsreich und geschmacklich sehr lecker. Frühstücksbuffet hatte Wurst/Käse, Eier, Müsli, Joghurt, Flakes, verschiendene Marmeladen, Honig, Saft etc. war völlig in Ordnung. Die Getränke werden während der Mahlzeit am Tisch serviert und das Personal war sehr aufmerksam und man musste auf seine Getränke nicht lange warten.
Sehr freundlicher Service. Wir sind gut empfangen worden. Bedienung war schnell und frendlich. Sehr bemüht evtl. Mängel zu beheben.
Direkt im Zentrum, gute Busverbindung. Guter Ausgangspunkt für schöne Wanderungen.
- Wellness
- Sport
Thermalpool, gut geheizt. Sauna war völlig in Ordung, leider etwas wenig Ruheliegen. Handtücher genügend vorhanden. Dampfbad kann ich nicht beurteilen, da wir es nicht genutzt haben.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |