großzügige Zimmer, sehr sauber, altes gediegenes Hotel, das nicht den ällerhöchsten Komfort hat, doch uns hat es völlig zufriedengestellt Schnäppchen für das Hotel suchen bei Big Extra, viele Schnäppchenjäger aus England und Deutschland im Hotel
große Zimmer, sauber, gemütlich, Safe gegen geringe Gebühr
Qualität de Speisen gut, Salatbuffet und Dessert war fast immer das Gleiche, etwas mehr Abwechslung würde nicht schaden, doch bei unserem Preis darf man die Ansprüche nicht so hoch stellen. Warme Küche sehr gut, Portionen völlig ausreichend, Getränkeservice erfolgte superschnell und zuvorkommend
Personal war sehr zuvorkommend, vor allem im Gastronomiebereich, Zimmerreiningung etwas überbelastet, gaben aber ihr Bestes, Beschwerden wurden umgehend aufgenommen und soweit möglich beseitigt
zentrale Lage ima alten Ortskern von Bad Gastein, Nähe zum Museum und Wasserfall, Skigebirt mit Skibus problemlos zu erreichen
- Sport
Sauna und Poolbereich relativ neu gestaltet, nicht top, dennoch ausreichend; Handtücher werden im Badebereich zur Verfügung gestellt, super!
Dauer: | 3-5 Tage im März 2011 |
Reisegrund: | Winter |