Insgesamt denke ich, dass es Typ Sache ist, ob man den Aufenthalt dort gut findet oder nicht. Die Küche und Gemeinschafsträume, sowie Zimmer/Gemeinschafstbäder sind insgesamt ziemlich heruntergekommen und ungepflegt. Das haben wir anderen Selina Hotels schon besser erlebt. Im Verhältnis dazu ist es relativ teuer. Da gibt es auf jeden Fall schönere Hotels für einen besseren Preis in der Umgebung. Zu den Mehrbettzimmern und teureren Doppelzimmer kann ich aber nichts sagen, da wir diese nicht gesehen haben. Die Bar mit dem Pool ist auf jeden Fall cool zum abhängen und Fotos machen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Muffiges Zimmer ohne Fenster, ohne Lüftungsmöglichkeit, hat mit sehr hoher Wahrscheinlichkeit eine große Schimmelbelastung gehabt. Selbst für eine Nacht ungenügend.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Frühstück war in unserer Buchung inkludiert und sehr gut. Wir haben das Hostel hauptsächlich wegen der Rooftop Bar mit Pool gebucht. Das Ambiente dort ist cool, aber das Essen haben wir nicht probiert.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Die Selina Hostels organisieren halt viele Trips und Transporte. Das Englisch dort ist sehr gut. Wenn man es unkompliziert haben will, dafür aber mit etwas mehr “Massentourismus - Gefühl”, dann ist man dort richtig, weil man viel Unterstützung bei Planungen der Ausflüge erhält.
- Pool
- Ausgehen & Nightlife
- Verfügbarkeit der LiegenSchlecht
- SauberkeitEher gut
Aktivitäten am Pool
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Ist halt ein Rooftop Pool mit Bar und auch Hotelfremden - Gästen. Zum tagsüber entspannen daher nicht geeignet. Aber für Cocktail Abende mit Partyfeeling perfekt.
Wenn man im Hostel wohnt hat man halt direkt eine gute Party im gleichen Gebäude. Deshalb hatten wir uns auch für dieses Hostel entschieden.
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Urlauber |