Entspanntes Ambiente, jedoch Mängel in der Unterkunft
Insgesamt denke ich, dass es Typ Sache ist, ob man den Aufenthalt dort gut findet oder nicht. Die Küche und Gemeinschafsträume, sowie Zimmer/Gemeinschafstbäder sind insgesamt ziemlich heruntergekommen und ungepflegt. Das haben wir anderen Selina Hotels schon besser erlebt. Im Verhältnis dazu ist es relativ teuer. Da gibt es auf jeden Fall schönere Hotels für einen besseren Preis in der Umgebung. Zu den Mehrbettzimmern und teureren Doppelzimmer kann ich aber nichts sagen, da wir diese nicht gesehen haben. Die Bar…
Gutes Hostel auch mit eigenen Zimmern und Bad. Liegt sehr zentral gelegen in der Altstadt, wodurch man allerdings auch Lärm einplanen muss, vor allem da die Rooftop Bar auch bei nicht Hostelgästen sehr beliebt ist. Sauberkeit und Service top!
Sehr schönes Hostel mitten in Casco Viejo mit allem was man braucht. Die Rooftop-Bar ist der Hammer, auch gibt es dort einen Pool, gute Musik und nette Leute. Unten im Foyer gibts noch einen Pool-Table. Personal freundlichen und sehr saubere Zimmer.
Sehr gut gelegen, die zimmer sind ganz okey jedoch ist abgestandene luft in den zimmern normal welche man nicht raus bringt. Das hotel könnte sauberer sein vorallem die gemeinschaftsküche. Die gastronomie im hotel ist enorm überteuert.
Gehobenes Hostel in der Altstadt. Sehr schöne Einzelzimmer, der Aufpreis auf ein größeres Zimmer lohnt sich. Geniale Dachterrasse, v.a. abends. In den Zimmern kann es abends etwas lauter sein.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Partylovers welcome
Hallo, ich kann Ihnen das Selina Hostel nur ans Herz legen, wenn sie jung, offen, abenteuerlustig sind. In dem Hostel ist immer was los, man findet schnell Kontakt zu anderen Travellern & der Rooftop Pool lädt zum chillen ein.