- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vor der Buchung hatten wir die Hotelbewertungen gelesen. Diese können wir weitgehend bestätigen. Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand; das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren zum 4. Mal auf Kreta und das Selini Suites war bislang das beste Hotel. Dies betrifft die Lage, die Zimmer und das Essen. Das Hotel liegt tatsächlich etwas abgelegen, was uns aber nicht gestört hat, da wir die meiste Zeit einen Mietwagen zur Verfügung hatten. Sehr gut gefallen hat uns auch, dass das Hotel sehr ruhig gelegen ist. Da auch die Zimmer recht gut schallisoliert sind (jedenfalls für südliche Länder), haben wir einen sehr erholsamen Urlaub verlebt. Empfehlenswert ist das Hotel für Paare oder Familien, die keinen Trubel oder aufdringliche Animation suchen, sondern nur einen ruhigen erholsamen Urlaub verleben möchte. Gut geeignet ist das Hotel auch als Stützpunkt, um mit dem Mietwagen Westkreta zu erkunden. Wir werden wahrscheinlich im nächsten Sommer wieder das Selini Suites buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut