- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Als wir den Urlaub gebucht haben hatte es bei HolidayCheck noch eine Weiterempfehlung von 86%. Bei so einer Weiterempfehlung und einem 4 Sterne Hotel hatten wir schon etwas mehr erwartet. Doch wir wurden eines besseren belehrt. Wer in diesem Hotel zu besuch ist sollte auf jeden Fall den Strand von Elafonisi besuchen ( echt traumhaft )
Die Zimmer waren o.k. allerdings kostet die Klimaanlage 5 Euro Gebühr am Tag. Unser Zimmer lag direkt neben dem Vorratsraum der Putzfrauen und morgens um 7 Uhr wurde sich lautstark unterhalten sodass die Nacht vorbei war. Unser Zimmer wurde bis auf einen Tag immer gesäubert.
Das Essen war leider ein Reinfall. Die Auswahl an warmen Speisen war sehr überschaubar. Wir hätten uns auch mehr landestypische Speisen gewünscht. Vorspeisen und Nachtisch blieb immer gleich ( nicht besonders abwechslungsreich). Wenn man zum Mittag oder auch Abendessen ein zweites Getränk bestellen wollte wurde das Personal pampig. ( All inklusiv )
Das Personal war nicht sehr freundlich. Wenn man dieses Hotel besucht sollte man schon Englischkenntnisse vorweisen.
Transfer zum Hotel 3 Stunden von Heraklion. Nächster Ort ca. 2 Kilometer. Chania ca. 1 Stunde mit dem Bus der direkt vor dem Hotel losfährt. Wer in der nähe des Hotel Nightlife oder ähnliches sucht ist hier fehl am Platz ( doch das war uns vorher bewusst ) Der Strand ist in ca. 300 Metern zu erreichen, allerdings gibt es hier keine Liegen und ohne Badeschuhe fast unmöglich, denn der Strand besteht aus großen und kleinen Steinen ( Kieselstrand ?! ) Vorteil der Stand ist oft menschenleer
Es wurde Aquagymnastik angeboten doch während dieser Zeit saß die Animateurin an der Poolbar und hat sich mit dem Barkeeper unterhalten ( allerdings hätten wir es sowieso nicht genutzt ). Die Poolanlage ist sehr schön angelegt.
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Sabina |