- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben einen erholsamen und vor allem ruhigen Urlaubsplatz gesucht und gefunden.Keine lästige Animation für uns Erwachsenen, aber eine tolle Kinderbetreuung ! Die Appartements waren sehr geräumig und wurden täglich (außer Sonntags) sehr ordentlich geputzt. Badeschuhe sind für den Strand unbedingt erforderlich, der Kies ist sehr grob und wahrscheinlich aus diesem Grund waren wir hier auch immer allein. Um die Gegend zu erkunden benützt man den Autobus ( einmal getestet von uns - problemlos), oder ein Leihauto. Für uns Faulenzer und Sonnenanbeter waren die zwei Urlaubswochen auch ohne Fortbewegungsmittel ein Traum. Großen Verdienst hatten daran die beiden "Tanten" der Kinderbetreuung (Dank an Marion und Christin!!), die unsere beiden Kinder (3,5) so liebevoll betreuten, dass diese die Anlage sowieso nie verlassen wollten. Das Essen war von der Auswahl nicht so groß (abends 4 Hauptgerichte), jedoch sehr gut und landestypisch. Das Personal ist in allen Bereichen sehr bemüht und hilfsbereit.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut