Matthias (14-18)
Verreist als Familie • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Hotel Selini Suites - Ein Traum

Allgemein ist das Hotel sehr schön. Es hat eine super Lage, gutes Essen, schöne Zimmer. Bei Fragen wurde man vom Personal oder an der Rezeption sehr gut informiert. Wenn sie ein Mietauto haben empfehle ich Folgendes: - Der schönste Strand: Elafunisi ist unbedingt zu besuchen. Einen schöneren Strand findet man in Dubai auch nicht. Ideal zum schnorcheln, Baden, Perfekt für Kinder - einfach nur super - Die Berge: ein Fahrt ins Gebirge ist auch ohne Ziel super. Die Straßen sind eng und es ist eine riesen Gaudi für Kinder dden Ziegen zuzusehen, die manchmal mitten auf der Straße ihr Siesta abhalten. Und sich auch nicht durch einen 20Tonnen Truck, der mit 120 Sachen auf sie zurast beirren lassen. In den Bergdörfern findet man so manches noch fahrtüchtiges Fahrzeug, wie einen uralten FORD mit Dampfmotor aus dem jahre 1953! Wie sagt der Grieche so schön?? Was fährt das fährt! Naja darüber hab ich ´ne Fotodokumentation gemacht! Also Die selini suites sind als Hotel weit mehr als empfehlenswert, viel Spaß im Traumurlaub für den Hollywoodexternen! euer MATZE

• Gut
  • Das Zimmer war modern und ein bißchen Edel zugleich gestaltet. Wir erhielten jeden Tag handtücher und es wurde auf Wunsch jedentag gereinigt. Die Küchennische ist als "ausreichend" zu bezeichnen, aber nur notdürftig fürs Kochen geeignet. Viel mehr kann man sich nicht beschweren, denn sonst ist alles seiner 4Sterne würdig. Medien: Telefon, Fernseher Des Weiteren: Safe

• Gut
  • Erst mal zum Essen. In unserem Fall, der Halbpension, bekommt man Frühstück, dass man sich am ausgiebigen Buffet zusammenstellen kann. Da wird selbst mancher Fresssack satt. Das Essen geht nie aus, da laufend neue Speisen zubereitet werden. Abends qab es immer Salate, Eis für die Kinder, Melonen, Kuchen únd 4 warme Speisen. Jeden Tag waren auch Spaghetti Bolognese dabei, fals den Kindern so manche Köstlichkeit nicht in den Sinn passt, wobei ich anmerken muss, dass ich selbst erst 13 bin! Mittags Haben wir an der Poolbar oder gar nicht gegessen. Dort hat das Essen generel gemundet, aber an 3 Tagen hat leider ein Stümper in der Küche sein Unwesen getrieben und so waren die Hamburger innen noch mit dem rosaroten Panther zu vergleichen. Aber sonst hat´s geschmeckt. Das Restaurant und die Poolbar sind schön gestaltet, das Personal freundlich. an den Speisen oder dem Mobiliar war auch hygenisch nichts auszustzen, alledings sind beim Abendmahl des öfteren zwei Katzen herumgelaufen, die sich am Tisch etwas von freundlichen Kindern erbettelt haben. Das hat aber nicht sonderlich gestört. Nachmittags oder Vormittags konnten sich Kinder Preiswertes Eis mit Papas Geld kaufen und dieser konnte mit Mama Cocktails schlürfen bis der Arzt kommt.

• Gut
  • Das Personal ist äußerst kompetent reagiert auf Anfragen sehr schnell, vor allem für griechische Verhältnisse. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt, genauso wie die Wege der Hotelanlage und der Pool, der auch wirklich sehr schön gestaltet ist. aber dazu später. Ein Seviceminus ist allerdings, dass man zwar eine Klimaanlage hat, aber man für deren Bedinung eine Fernbedienung benötigt, die man freundlicherweise für 5€ am Tag an der Rezeption ausleihen kann. In der Nacht ist es aber nicht problematisch, weil die Temperatur herunterkühlt sodass man bereits am zweiten Tag nach ein Paar Cockteils schläft wie ein Igel im Winter.

• Das Hotel liegt nahe dem Kiesstrand an dem prima baden kann. Das mir ist dort sehr schön, wenn auch nicht besonders klar, was nicht heißt, dass das Wasser in irgendeiner Weise verdreckt ist. Allerdings wären hier Badeschuhe vor allem für Kinder von Vorteil, da es zum einen nicht angenehm ist auf den meist 20cm-Durchschnittsteinen zu laufen, zum anderen heitzen sich die Steine am Strand enorm auf. In nicht allzuweiter Ferne gibt es auch Sehenswürdigkeiten. Ein Shop für Souvenirs Badeartikeln und allem was man sonst noch zum Überleben braucht, Kekse für die Kinder, Bier für den Papa und Wasser und Brot für Mama ;)

Zunächst zum Sport. Im Fitnessraum kann sich Mama die angegessenen Pfunde abtrainieren, dazu stehen verschiedene Fitnessgeräte zur Verfügung. Zur Beschäftigung nach 9 (oder auch davor) wenn der Pool geschlossen ist steht ein Billardtisch und eine Tischtennisplatte zur Verfügung, beides kostenlos. Der Pool ist größ mit Höhen für alle Leute. Die Tiefe geht von 30cm-2m. Das Becken ist schön gestaltet und es gibt genug Liegen. Auch Duschen sind ausreichend vorhanden und der Bereich um den Pool ist wie die restliche Anlage mit Palmen und Blumen geschmückt. Für die Kinder gibt es Abends Animation und Tagsüber einen Kindergarten.

Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Matthias