Björn (31-35)
Verreist als Freunde • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Kein 4 Sterne-Niveau

Sehr schlecht

Schöne Hotelanlage - leider kein 4 Sterne-Niveau W-Lan überall im Hotel verfügbar (kostenlos) - vorm Abendessen etwas überlastet sonst Geschwindigkeit in Ordnung. Wir waren nach 11 Tagen froh nach Hause zu fahren - hatten uns einen anderen 4 Sterne-Urlaub vorgestellt. Viel bezahlt - wenig Service

• Wir hatten ein großes Zimmer mit Meerblick. Einen schönen großen Balkon. Schrank war etwas klein (keine Ablagefläche), Bett war eher ein 1,5 Bett anstatt ein Doppelbett. Klimaanlage kostete extra. Sauberkeit gut - jedoch wurde leider nicht mitgeteilt, dass sonntags keine Zimmerreinigung stattfindet.

• Sehr schlecht
  • Wir haben schon einige 4 Sterne-Hotels auf Kreta besucht: Alle deutlich besser, was Qualität und Auswahl angeht. Wir hatten leider AI gebucht: Die Auswahl war sowohl bei Frühstück, Mittag- und Abendessen überschaubar. Ich habe mich überwiegend von Nudeln und griechischem Salat ernährt. Hygiene: An Katzen ist man ja mittlerweile in südlichen Ländern gewohnt, auch dass diese im Restaurantbereich sind - in dieser Hotelanlage liefen auch Hunde im Restaurantbereich rum und wurden teilweise auch vom Personal gefüttert

• Sehr schlecht
  • Die Hotelanlage ist gut gepflegt, Zimmer war geräumig - Schrank und Bett dafür etwas klein. Service ist ansonsten in diesem Hotel ein Fremdwort !!! Die öffentliche Toiletten am Pool werden zwar regelmäßig gesäubert - jedoch weder Seife noch Trockentücher erneuert. Auch nach Reklamation dauert es noch ein bis zwei Tage bis sich was tut. Im Speisesaal wird man selten freundlich empfangen, die Tische werden erst nach einiger Zeit wieder neu eingedeckt, neue Gäste auch mal gerne ignoriert. Als wir und bei der Reiseleitung beschwerten, wurden wir darauf hingewiesen, dass wir ein 4 Sterne-Hotel der unteren Kategorie gebucht hätten. Schade, dass man nicht vor der Buchung erfahren hat

• Das Hotel liegt im Westen von Kreta. Es empfiehlt sich der Flughafen Chania - ansonsten hat man bereits eine erste Inselrundfahrt hinter sich (3 Stunden Transfer). In der Umgebung sind nur zwei kleine Supermärkte - sonst leider nichts. Busverbindung vorm Hotel.

Der Pool ist das Highlight der Anlage. Schattenspendende Bäume und auch sonnige Ecken. Schirme und Liegen sind ganztägig in ausreichender Anzahl vorhanden. Wasser im Pool etwas frisch - aber das Meer mit dem Kiesstrand sind innerhalb von 5 Minuten erreichbar. Animation ist wahrscheinlich vorhanden - Animateurin saß zur angegeben Uhrzeit für Wassergymnastik meist an der Poolbar. Wäre von uns aber eh nicht genutzt worden. Leider keine Abendveranstaltungen

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2013