Brigitte (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Desinfektionstücher nicht vergessen

• Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Man hat das Gefühl, Sauberkeit spielt in diesem Hotel überhaupt KEINE Rolle! Der Boden war verdreckt, Staubfusseln waren am ganzen Boden, das Zimmer ist viel zu klein und war bei Anreise staubig – und dreckig. Mag sein, dass durch Umbauarbeiten der Staub in alle Ecken kriecht und es schwierig ist, dennoch kann es nicht sein, dass im Badezimmer der Abfluss vom Waschbecken und Dusche mit einem braunen ekelhaften Rand umrundet war, ebenfalls das Kabel vom Föhn – war schon dunkelbraun bis schwarz vor DRECK! So etwas darf in einem sogenannten 4Sterne Hotel nicht passieren! Weiter beim Frühstück. Angeboten wird Butter und Frischkäse, welches das Ablaufdatum bereits weit überschritten hat! Vorsicht vor dem Verzehr auf das Ablaufdatum achten! Was soll ich sagen, immer wieder das gleiche Problem, denn ich erwarte schon, dass ich keine Angst haben muss schmutzig zu werden, wenn ich mich auf den Stuhl setze - voller Brösel, Reste von Marmelade….. Service und Rezeption: Unfreundlich! Gäste zu grüßen, wurde dem Personal noch nicht beigebracht. Der Wellnessbereich war absolut katastrophal! Das Schwimmbad lebte! War übersät mit ekligen grünen Algen. Die Duschköpfe im Hallenbad völlig verdreckt und verkrustet. Ich frage mich, was macht das Reinigungspersonal? Die Sauna wurde nach mehrmaligen Anfragen, um nicht zu sagen „BITTEN“ vom Personal eingeschaltet. Irgendwie schon lustig war dann noch der Freibereich für die Saunagäste, denn wenn man Pech hatte, steht man nackt vor den Seminarteilnehmern, die im Park ihre Seminare abhalten. Daher Vorsicht! Bitte nicht nackt in den zwar wunderschönen aber nicht für Saunagäste abgetrennten Park zu gehen!

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Sehr schlecht
    • Freizeitangebot