Wegen eines Seminars war ich in der Krainerhütte zu Gast. Ich kenne das Hotel schon vom letzten Jahr, damals war der Umbau im vollem Gange, trotzdem war ein fast ungestörter Ablauf unseres Seminars möglich. Jetzt scheint dieser Umbau abgeschlossen zu sein, und ich muss sagen, wir waren überrascht, was hier geleistet wurde. Sollte man mal mehr Zeit hier verbringen, oder auch als Privatgast, gibt es in der Nähe viele Möglichkeiten, Sport zu treiben oder die Römertherme in Baden zu besuchen. Vielleicht komme ich mal mit meiner Familie, oder werde hier Silvester feiern. Auf jeden Fall ist dieses Hotel eine Empfehlung wert.
Modern, gut ausgestattet, WLAN am Zimmer, so dass man auch hier gut arbeiten kann.
Das neue Restaurant ist sehr schön eingerichtet, ein toller Büffetbereich mit einem reichhaltigen Angebot, so wie man sich das eben wünscht.
Das Personal ist immer sehr freundlich, es gab noch nie Probleme.
Die Lage ist in Wien-Nähe, aber im Grünen und man ist wirklich unter sich. Wir hielten das Seminar teilweise im Freien ab. Unser Trainer hat uns durch den Seminarpark geleitet, auch hier waren ein paar interessante Möglichkeiten für Gruppentrainings.
- Geschäftsreise
Am Abend hatten wir eine gesellige Runde, zuerst an der neuen Bar und dann im Hallenbad/Sauna. Es war alles sehr schön, Handtücher und Bademäntel bekamen wir auf Anfrage bereitgestellt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2011 |