Business Hotel mit vielen Tagungen. Das Hotel besteht aus zwei Häusern, die durch eine Straße getrennt sind. Unter der Straße sind die beiden Häuser jedoch mit einem Tunnel verbunden. Verkehrsgünstig gelegen, S-Bahn ist direkt vor der Haustür. Rückseite liegt zum Griebnitzsee. Kostenloses W-Lan mit sehr guter Leistung. Frühstück ist durchschnittlich. Es gibt wenige kostenlose Parkplätze vor dem Hotel auf der Straße. Die Parkgarage kostet 15,-- € pro Nacht und der Parkplatz 13,-- Euro pro Nacht. Diese Kosten sind sehr hoch. Die Parkgarage befindet sich im Nebengebäude, dort ist auch der Parkplatz.
Zimmer ist hell eingerichtet, Außenjalousie kann mit Fernbedienung heruntergefahren werden. In den Zimmer zur Straße hört man auch bei geschlossenem Fenster die S-Bahn. Gerade nachts stört das Abbrems- und Anfahrtgeräusch (Heulton). Die Balkone sind durchgängig zwischen den Zimmern.
Frühstück war ok, jedoch waren an zwei Tagen nicht viel Gäste da, so war die Wurst etwas beschlagen. Wir haben einmal zum Abend dort gegessen, die Speisekarte ist relativ übersichtlich, Speisen waren aber schmackhaft.
Sehr freundliches Personal am Empfang, hilfsbereit und kompetent. Zimmerreinigung unauffällig. Für die Servicekräfte beim Frühstück war es dagegen an zwei Tagen wichtiger sich zu unterhalten als sich um die Gäste zu kümmern. Man musste die Servicekräfte ansprechen, dass keine Wurst usw. mehr da war.
S-Bahn Anschluss vor der Haustür, Bootsanleger hinter dem Haus. Supermarkt in 100 m Entfernung, ital. Restaurant ca. 400 m.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2015 |
Vorname: | Rüdiger |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Anmerkungen, die wir selbstverständlich hausintern besprechen werden, um unsere Servicequalität stets zu halten und weiter auszubauen. Die Zimmer zur Straßenseite sind eigentlich nicht sehr hellhörig, aber das liegt natürlich im individuellen Empfinden. Gern empfehlen wir Ihnen beim nächsten Aufenthalt aber ein ruhiges Zimmer zum Griebnitzsee. Über einen weiteren Besuch würden wir uns sehr freuen und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Babelsberg Claudia Wehming & das avendi-Team Direktorin