Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Bert (51-55)
Alleinreisend • Juli 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Hatte mir mehr erwartet

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

- Zimmer lag nicht im Haupthaus sondern im Neubau auf der anderen Straßenseite. - Fenster zum S-Bahnhof - Frühstücksangebot war arg übersichtlich

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
      Schlecht

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Bert

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Kommentar. Viele unserer Gäste empfinden es gerade jetzt im Sommer als sehr angenehm, ein Zimmer in unserem Flügel "Babelsberg" auf der gegenüberliegenden Straßenseite zu erhalten. Diese Zimmer sind geräumiger und verfügen über eine Klimaanlage. Und da sie ohne Aufpreis angeboten werden, empfinden die Gäste den kurzen Weg (ca. 20 m) durch die Passage, die beide Gebäudeteile unterirdisch miteinander verbindet, überhaupt nicht als Manko. Gern wüssten wir, was Sie auf unserem reichhaltigen kalt-warmen Frühstücksbuffet vermisst haben. Wir sind stetig bemüht, unsere Leistungen zu verbessern, können aus Ihrer Aussage aber leider keine detaillierten Schlüsse ziehen. Sofern Sie unser Haus doch noch einmal für einen Aufenthalt in Betracht ziehen, empfehlen wir Ihnen, uns schon vor Anreise direkt zu kontaktieren. Dann können wir Sie bei der Zimmerbuchung persönlich beraten und eventuelle Wünsche bestmöglich erfüllen. Sommerliche Grüße aus Babelsberg Claudia Wehming & das avendi-Team Direktorin