Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Christian (56-60)
Alleinreisend • Juni 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr empfehlenswert

Das Essen mit Blick auf den See ist wunderschön, die Zimmer sind sehr gut, dies ´gilt auch für alle anderen Einrichtungen des Hotels.

• Das Zimmer war groß und geräumig, das gilt auch für das Bad. Es war alles vorhanden, was man braucht.

• Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Mittags und abends sind besonders die Antipasti zu empfehlen. Das Frühstücksbüffet hat mir besonders gut gefallen.

• Gut
  • Das Personal war meistens freundlich, von einigen unbedeutenden Ausnahmen abgesehen, die durchblicken lassen, dass der westeuropäische Hotelstandard sich noch nicht zu 100% durchgesetzt hat.

• Das Hotel liegt direkt gegenüber dem S-Bahnhof Griebnitzsee, von dem die Berliner Innenstadt in 15 - 20 Minuten Bahnfahrt erreicht werden kann. Sehr schön ist die Lage des Hotels direkt am See.

• Geschäftsreise

Preis-Leistung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Solch ein Lob quer durch alle Abteilungen zeigt, wie wichtig Teamwork in einem Hotel ist, damit ein Gast sich rundherum wohlfühlen kann. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen aus Potsdam Claudia Wehming & das avendi-Team (Direktorin)