Zunächst möchte ich auf die Hotelausstattung eingehen, sie ist komfortabel, bequem und einladend. Es gibt von uns aus keine Mängel, die sich auf die Zimmer beziehen alles sehr modern,sauber und chic...weiterzuempfehlen. Alles in Allem war das Hotel ok, ich würde viellicht wiederkommen, dennoch nicht zu "Normalpreisen" sondern wieder zum Spartarif vom Reisbüro:)
sie sind komfortabel, bequem und einladend. Es gibt von uns aus keine Mängel, die sich auf die Zimmer beziehen alles sehr modern,sauber und chic...weiterzuempfehlen.
Das Frühstück- leider hat uns beim Frühstück fast nichts Positives erreichen können, das Essen ist geschmacklich ungenügend und die Auswahl nicht groß genug das ist verbesserungswürdig!
Der Service ist in Ordung, könnte vielleicht noch ein wenig besser sein, denn die Arbeitslautstärke bei den Hausdamen/Roomboys am morgigen Tag war durch unsere Hoteltür gut zu hören.
ca 20min mit ubahn vom hotel in die Innenstadt etwas außerhalb gelegen, daher sehr ruhig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Janine |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns ausführlich zu bewerten. Dank Ihrer ehrlichen Kommentare und Anmerkungen sind wir in der Lage unseren Standard zu halten, zu verbessern und bei Defiziten sofort zu reagieren. Es tut uns leid, dass Sie mit den Frühstücksleistungen nicht zufrieden waren. Wir haben bezüglich der Präsentation und Auswahl seit Ihrem Aufenthalt einige Veränderungen vorgenommen, die sicher auch Ihnen gefallen werden. Schön, dass Sie ansonsten einen angenehmen Aufenthalt hatten und Sie sich in unseren Zimmern wohl gefühlt haben. Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen in unserem Hotel. Herzliche Grüße aus Berlin Ihr Oliver Heldt Hoteldirektor