- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eigentlich war alles zufriedenstellend. Aber dennoch hat das Haus nach unserer Meinung den 4ten Stern nicht unbedingt verdient. Kein freundliches Wort zum Frühstück, kein Lächeln zum Gast. Die Wurst und der Käse "rollten" sich! Das sah sehr unappetitlich aus. Nicht, dass die Ware alt war, nein, sie wurde nur falsch präsentiert. Zwischen der Beleuchtung und den Lebensmitteln war keine Scheibe (oder Schutz) vor der Wärme der Lampen. Die Speigeleier und das Rührei waren schnell kalt. Die Preise für die Waren aus der Minibar waren total überzogen ; ja schon unverschämt.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 38 |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns ausführlich zu beschreiben und zu bewerten. Dank Ihrer ehrlichen Kommentare und Anmerkungen sind wir in der Lage unseren Standard zu halten, zu verbessern und bei Defiziten sofort zu reagieren. Wir bedauern es sehr, dass Sie bei unserem Team die Freundlichkeit vermisst haben. Seien Sie versichert, dass wir dies intern auswerten werden. Ihre Anmerkungen zu der Buffetbeleuchtung wurden bereits aufgenommen und sicher bald umgesetzt. Herzliche Grüße aus Berlin Ihr Oliver Heldt Hoteldirektor