Aufgrund einer 2-tägigen Veranstaltung nächtigte ich in diesem Tagungshotel. Der Eingangsbereich besticht durch hellen Glasfronten.
Mein Zimmer war geräumig und sauber. Leider gibt es hier 3 Abzüge: Teppichböden sind einfach nur unhygienisch und sorgen zudem für einen muffigen Geruch. Die Bettwäsche wiese Flecken auf, und der Boden in der Dusche wies Kalkflecken auf. Huer muss dringend nachgebessert werden, das ist kein 4-Sterne Standard!
Das Frühstück war sehr gut, vielfältig und frisch in nettem Ambiente. Auch Milchalternativen wurden angeboten. Die Verpflegung bei der Tagung war ebenso abwechslungsreich, lecker und es gab eine grosse Auswahl an Snacks, Speisen und Getränken. Während der Veranstaltung tropfte es plötzlich durch die Decke. Der Wassereintritt wurde immer stärker, und der Mülleimer war innerhalb von 5 Minuten vollgelaufen, der dort platziert wurde. Der Haustechniker musste hinzugezogen werden. Eine Aufklärung des Problems gab es nicht. Nach 2 Stunden „Tropfen“ war die Veranstaltung zu Ende.
Der Check In war leider alles andere als freundlich, zu mal es hier zu Verständigungsproblemen kam, da die Mitarbeitende nicht genügend Deutschkenntnisse hatte. Des weiteren konnte sie keine Auskunft über die Veranstaltung am nächsten Tag geben. Was leider ein absolutes NO GO ist, dass ich mir das angefragte Bügelbrett selber an der Rezeption abholen und auch wieder wegbringen musste. Wo ist hier der Dienstleistungsgedanke? Am Tage meines Check Outs bekam ich eine Beschwerde mit, und ein Vorgesetzter wurde verlangt. Das Beschwerdegespräch fand an Ort und Stelle statt, und alle anderen Personen konnten daran teilhaben, was sehr unprofessionell war. Hier erwartet man doch Dezenz und Feingefühl dies fernab anderer Gäste zu tun.
Es ist ca. 20 Minuten mit dem Auto vom Stadtzentrum gelegen und befindet sich in der Nahe von der Freien Universität.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |