Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martin (46-50)
Verreist als Paar • März 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Konferenz und Musical im Seminars

Ich war in diesem Hotel inzwischen das 3. Mal, ich kann dieses Hotel besten Gewissens weiterempfehlen. Alle Bereiche waren sehr sauber und modern eingerichtet. Dieses Mal hatte ich ein Konferenz mit einem privaten Aufenthalt kombiniert. Der Service ist positiv hervor zu heben. Das gesamte Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich und war immer sehr aufmerksam. Die Qualität der angebotenen Speisen ist wirklich sehr gut und ebenfalls ohne Einschränkung weiter zu empfehlen. Unser Zimmer war sehr schön und auch sehr modern eingerichtet. Insgesamt auch ein Hotel in einer sehr schöner Gegend von Berlin, die Innenstadt ist über die S-Bahn gut zu erreichen. Ich habe mich in diesem Hotel sehr wohlgefühlt.

• Gut
  • Schönes Eckzimmer bewohnt, ausreichend groß, modern, Schrankfläche gerade ausreichend

• Gut
  • Gutes Restaurant, gutes Frühstücksbuffet

• Sehr freundliches Personal, sehr hilfsbereit. Musicalkarten und Blumen zum Hochzeitstag besorgt, alles nach Wunsch

• Gut
  • In Dahlem Dorf, einem ruhigen Stadtteil von Berlin, Zentrum gut über S-Bahn zu erreichen. Restaurants in der Nähe

• Geschäftsreise

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im März 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Martin

Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie uns als Ihr Hotel in Berlin gewählt haben. Über Ihre positive Rückmeldung und Ihr Lob haben wir uns sehr gefreut. Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen im Berliner Südwesten! Herzliche Grüße aus Berlin, Ihr Oliver Heldt Hoteldirektor