Ein sehr schönes, modernes Tagungshotel mit modernem Ambiente, freundlichem und professionellem Personal. Es liegt sehr ruhig in einer Seitenstraße. Der U-Bahnhof Dahlem Dorf ist nur wenige Minuten zu Fuß entfernt. Restaurants und kleine, feine Geschäfte sind ebenfalls binnen weniger Minuten zu erreichen. Mein Komfort-Zimmer war modern und sauber mit kleinem TV, Minibar, Klimaanlage, Föhn. Im Bad haben mir ein paar Utensilien wie Creme, Haarshampoo etc. gefehlt. Es gab lediglich Seife und eine Duschhaube!? Die Kalkreste in der bodentiefen Dusche sahen nicht toll aus. Ansonsten war alles okay. Frühstück war ziemlich komplett. Wurst, Käse, Marmeladen, div. Säfte, Speck und Eier, wobei das Rührei geschnitten werden konnte, so fest war es. Kaffee stand in einer Kanne bereits auf dem Tisch. Bei Bedarf kann man sich ein Lunch-Paket vorbestellen, wenn man z.B. früh abreist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jürgen |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 202 |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre sehr ausführliche Bewertung. Durch die Beschreibung Ihres Aufenthalts ist es uns möglich gezielt auf Ihre Anmerkungen einzugehen und dies mit dem Team auszuwerten. Wir werden das zu feste Rührei genauso Auswerten wie die Kalkflecken in der Dusche. Es freut mich umso mehr, dass mein Team Sie dennoch für uns begeistern konnte und Sie einen, wie ich Ihren Worten entnehmen kann, durchaus angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen in Dahlem Herzlichst Ihr Benjamin Schätzle Stellv. Hoteldirektor