- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr ruhig in Dahlem gelegen, die U-Bahn-Station Dahlem-Dorf ist innerhalb von 5 Minuten zu Fuß erreichbar - und von dort aus sind es nur 15-20 Minuten ins Zentrum Berlins. Das Hotel selbst ist neu, die Zimmer für 4 Sterne recht luxuriös ausgestattet, mit großer Fensterfront, sehr hell, modern und freundlich eingerichtet, und mit großem Bad. Die Frühstücksauswahl war vortrefflich, auch die Atmosphäre im Frühstückssaal. Außerdem gibt es ein Restaurant und eine Bar/Lounge, letztere bietet sehr schmackhafte Cocktails an. Auch das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend! Ein Late-Checkout war spontan problemlos möglich. Ich bin rundum zufrieden und werde gerne wieder kommen!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jan |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 15 |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und die positive Beschreibung. Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen in unserem Hotel. Herzliche Grüße aus Berlin Ihr Oliver Heldt Hoteldirektor