- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
War in diesem Hotel für eine Konferenz, die in in demselben Hotel stattgefunden hat. Würde das Hotel jedoch nicht an Städtereisende weiterempfehlen, da es einfach zu weit außerhalb ist. Das ist ungefähr so, wenn man in Heidelberg übernachtet wenn man in Stuttgart Urlaub macht. Frühstück ist sehr gut und vielfältig. Das Personal könnte etwas freundlicher und schneller sein. Jedoch, wenn man auf einer Konferenz ist, bietet das Hotel alles was man brauch.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | DrCash |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 38 |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu beschreiben und zu bewerten. Dank Ihrer ehrlichen Kommentare und Anmerkungen sind wir in der Lage unseren Standard zu halten, zu verbessern und bei Defiziten sofort zu reagieren. Es freut uns, dass Sie mit den Konferenzmöglichkeiten zufrieden waren und dieses Hotel besonders dafür empfehlen. Bezüglich der Lage: Das Hotel verfügt über keine Innenstadtlage und liegt im Villenviertel von Dahlem. Durch eine sehr gute U-Bahnanbindung ist man jedoch innerhalb von 12 – 15 Minuten im Zentrum Berlins. Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen in unserem Hotel. Herzliche Grüße aus Berlin Ihr Oliver Heldt Hoteldirektor