Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manuela & Nicole (36-40)
Verreist als Freunde • März 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Absolute Spitze!

In unmittelbarer Nähe zum Auenwald gelegen. Gute Verkehrsanbindung zu den Autobahnen, zur Messe und zum Flughafen Leipzig-Halle. 3,5 km in die Innenstadt und zum Hauptbahnhof. Haltestellen öffentlicher Verkehrsmittel 300 m vom Hotel entfernt. Ca. 170 Zimmer. Sehr gepflegt und sauber. Wir waren wegen der Buchmesse in Leipzig. Alle Hotels waren bereits ausgebucht oder überteuert. Das konnte man von diesem Hotel nicht behaupten. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Sollten die Preise nächstes Jahr genauso gut sein, werden wir wieder kommen. Wir danken dem Team des Lindner Hotels.

• Das Zimmer war sehr sauber. Das Bett für 2 Personen etwas klein.(1,40m breit würde ich sagen) Es lagen ein paar Zeitschriften bereit. Leider ist WLAN kostenpflichtig... Das Bad war auch sehr sauber. Minibar war kostenpflichtig.

• Wir haben lediglich das Frühstück genutzt. Alles sehr sauber, sehr abwechslungsreiches Buffet. Das Personal war stets um saubere Tische bemüht. Alles war sowas von lecker. Spitze!

• Das Personal ist sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer sollte erst ab 15 Uhr bezugsbereit sein, was wir nicht so schlimm fanden. Unser Gepäck wurde in ein Zimmer eingeschlossen und dann sind wir in Ruhe in die Innenstadt gefahren. Die Tiefgarage kostet 12 EUR pro Nacht. Da man ausserhalb des Hotels kaum eine Chance auf einen kostenlosen Parkplatz (Seitenstraße) hatte, nutzten wir die Garage. Beschwerden hatten wir keine. Einmal haben wir den kostenlosen Shuttle in die Innenstadt genutzt. Reibungsloser Ablauf.

• Mit der Straßenbahn, welche 3 min. Fußweg entfernt ist, dauert es 16 min. bis zum Hauptbahnhof. Tagesticket für 2 Personen kostet 8,90 EUR und wurde uns gleich an der Rezeption zum Verkauf angeboten. Mit dem Auto in die Leipziger Innenstadt ist nicht ratsam. Parkplätze kosten zu viel.Vom Hauptbahnhof aus sind es 2 min. zu Fuß und man steht in der Altstadt. Shoppingmöglichkeiten und Restaurants gibt es dort überall. In der Nähe des Hotels gibt es eigentlich nichts. Daher liegt es sehr ruhig. Restaurant kann man auch im Hotel nutzen. Wir haben dort nur das Frühstück in Anspruch genommen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Manuela & Nicole

Lieber Gast, danke für Ihre ausführliche Bewertung. Alternativ können unsere Gäste auch 3 kostenfreie WLAN-Arbeitsplätze in der Hotelhalle nutzen. Die Lindner Nights Mitglieder erhalten sogar WLAN auf dem Zimmer kostenfrei. Vielleicht möchten Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt kostenfrei anmelden? Ihr Team vom Lindner Hotel Leipzig