- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Lindner Hotel liegt ca 5,7 km vom Zentrum entfernt. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe gibt es kaum. Wer eine Städtetour macht, sollte ein anderes, zentraleres Hotel wählen. Vom Preis her kann man auch ein zentrales Hotel buchen. Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Auf den Fluren ist der Teppichboden schon mal durchgelaufen, die rosafarbenen Vorhänge in unserem Zimmer sind nicht mehr zeitgemäß, die Möbel entsprechen auch eher dem Stil vergangener Zeit. Das Bad ist zweckmäßig eingerichtet, es könnten jedoch die ehemals weißen Fugen an manchen Stellen mal gründlich gesäubert werden. Der Föhn war nach ca. 2 Minuten völlig überhitzt. Der an der Rezeption angeforderte und herbeigebrachte Föhn war noch älteren Datums. Zwar funktionsfähig, jedoch sollte man so etwas keinem Gast anbieten. Der Frühstückspreis mit 17,00 Euro ist hoch. Insgesamt aus meiner Sicht nicht empfehlenswert.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Doris |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 14 |
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre Schilderungen. Ihre Kritik hat uns sehr betroffen gemacht! Wir bedauern sehr, dass Sie sich nicht wohl gefühlt haben. Ihre Anmerkung bezüglich der Fugen haben wir umgehend an die für diesen Bereich verantwortlichen Mitarbeiter weitergeleitet, um hier zu optimieren. Zusätzlich werden Kontrollen durchgeführt. Den Hinweis bezüglich des Föns werden wir prüfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Lindner Hotel Leipzig