- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt etwas außerhalb, bietet aber eine gute Lage zur Strassenbahnanbindung mit nur 5 min. Fussweg bis zur Haltestelle Rathaus Leutsch. Die Linie 7 faehrt bis zum Hauptbahnhof ins Zentrum alle 15 min. am Wochenende und alle 10 min. In dEr Woche. Unser Auto hatten wir in einer Seitenstrasse geparkt, weil wir im Internet gelesen hatten, dass die Gebuehren der Tiefgarage heftig waeren. Der Empfang an der Rezeption war freundlich. Fragen wurden schnell und kompetent beantwortet. Das Personal an der Bar und im Restaurant war stets bemüht, unseren Wünschen gerecht zu werden. Wir hatten am 1. Abend Abendbrot im Restaurant gegessen. Es war geschmacklich gut. Beim Fruehstueck fanden wir, war für jeden was dabei. Es fehlte uns aber die liebevolle Deco und auch mal ein kleines Highlight im Angebot. Für ein 4 Sterne Hotel hätten wir mehr erwartet. Das haben wir schon besser erlebt. Angenehm überrascht waren wir, dass am Geburtstag von mir, eine Aufmerksamkeit der Küche ins Zimmer gestellt wurde. Am Abend stand ein Teller mit kleinen Kuchenpralinen auf dem Tisch und ein Geburtstagsgruss der Hotelleitung. Leider waren diese durch die Waerme am Tag nicht mehr frisch. Eventuell wäre eine kleine Flasche Sekt guenstiger. Das Zimmer selbst war sauber und gut möbliert. Einzig das syntetische Kopfkissen war ein Problem für mich. Ein Federkissen ist angenehmer. Der grosse Fernseher bot ein sehr gutes Sehvergnügen. Alles in allem haben wir uns trotzdem wohl gefühlt. Wir können das Hotel weiter empfehlen und würden auch wieder dort übernachten.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 10 |
Lieber Gast, danke für Ihre ausführlichen Schilderungen und Ihre Empfhelung. Auf Anfrage können Sie gerne auch Federkopfkissen erhalten. Ihr Team vom Lindner Hotel Leipzig