- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für zwei Nächte im Lindner Hotel und sind vollauf zufrieden Wir sind mit der Bahn angereist und vom Hauptbahnhof mit der S-Bahn Linie 7 in ca. 10-15 Min. Am Rathaus Leutzsch ausgestiegen. Von da aus rechts haltend waren wir in 5 Min. am Lindnerhotel. Sehr freundlicher Empfang. Hier kann man auch Tickets für die S-Bahn kaufen. (einfache Fahrt 2,40 ) Da wir ausschließlich das Weihnachtsflair Leipzig's mal geniessen wollten, haben sich andere Ausflüge nicht ergeben. Nikolaikirche, Thomaskirche, Mädlerpassage, Petersbogen, Am Brühl, Auerbachs Kerller, ist alles gut fußläufig zu erreichen und nicht zu vergessen der Bahnhof .... prachtvoll geschmückt. Die Speisekarte im Hotel ist nicht gerade üppig, aber was wir bestellt hatten war sehr gut und schmackhaft und mehr als gut von der Menge. Es waren sehr angenehme Tage bzw. Nächte im Hotel. Sehr aufmerksames freundliches Personal. Wir würden auf jeden Fall nochmals dort ein paar Tage verbringen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Maggie |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 15 |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie wieder zu uns kommen wollen. Ihr Team vom Lindne Hotel leipzig