- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist gut wenn man eine Stätdetour macht.Wir haben es als Enspannungsurlaub gebucht,aber ohne Schimmbad und alles was sonst noch zum enspannen dazugehört,das gab es hir nicht.So waren wir sehr entäuscht.Das Hotel liegt in einer Lage wo es zwar Ruhig ist,aber es gibt auch nichts auser einenRewe Markt und das wars dann auch.So kann man abends sich nicht raus setzen. Schade
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Ramona |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die offenen Worte. Wir bedauern es, dass wir Ihre Erwartung eines Entspannungsurlaubs nicht gerecht werden konnten. Unser Haus wird hauptsächlich von Geschäftsreisenden und Städtetouristen genutzt und auf unserer großen Gartenterrasse kann man bei schönem Wetter den Abend gut ausklingen lassen. Zusätzlich bieten wir auch abends einen kostenfreien Shuttleservice auf Anfrage & Verfügbarkeit z.B. in die Innenstadt an. Direkte Wellness Leistungen kann unser Haus nur über externe Partner realisieren. Wir hoffen dennoch, dass Sie sich wieder für einen Kurztrip nach Leipzig für unser Haus entscheiden werden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Lindner Hotel Leipzig