Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Julia (36-40)
Verreist als Familie • September 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein gutes Hotel.

Wir waren nur für eine Nacht an einem Wochenende als Familie im Hotel. Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich, wir konnten sogar kurzfristig noch eine Änderung der Personenanzahl vornehmen. Leider kamen wir spät im Hotel an und es gab keinen Parkplatz mehr für uns. Uns wurde gesagt, dass wir schon bei Reservierung einen Parkplatz hätten buchen müssen - das wussten wir nicht und wurde uns auch bei der telefonischen Buchung nicht gesagt. Das Zimmer war sehr sauber und groß, die Betten sind gemütlich. Das Hotel war wegen einer Veranstaltung in der Stadt sehr voll, daher herrschte beim Frühstück ein großer Geräuschpegel und es war schwer überhaupt einen Platz zu finden. Das Frühstücksangebot selbst war super.

• Gut
  • 2 Zimmer mit großem Bad und raffinierter Küche im Schrank.

• Service
  • Das Hotel war bei unserem Besuch leider sehr voll und somit gab es beim Frühstück fast keinen Service. Wir hätten gern ein Rührei gegessen, aber die Kellner hatten zu viel zu tun und hatten nur Gelegenheit kurz Kaffee an die Tische zu bringen, schade.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Vorname:Julia

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es macht uns froh, dass wir im Großen und Ganzen bei Ihnen punkten konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Schade jedoch, dass dies nicht auf alle Punkte zutrifft. Gerne haben wir Ihre Kritik notiert und möchten versuchen, unseren Service zu verbessern. Über einen erneuten Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen. Es grüßt Sie herzlich Ihr Team vom Lindner Hotel Leipzig