Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Beate (56-60)
Verreist als Familie • November 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Empfehlenswert für Städtereise

Für eine kurzen Kulturtrip nach Leipzig hat uns dieses Hotel durch das gute Preis-Leistungsverhältnis voll überzeugt. Kleinere Mängel ("vergessene Socken" in der Zimmerecke vom Vorgänger und eine vergessene Bestellung beim Zimmerservice) können überall vorkommen und wurden sofort, mit kleiner Entschädigung, behoben. Das Frühstücksbufett war sehr gut, vielfältig und fast immer vollständig. Da ds Hotel an diesem Wochenende sehr gut gebucht war musste man etwas warten, bis ein Tisch frei wurde.Die anwesenden Rentner-Reisegruppen schienen sich im Restaurant, wo auch das Frühstück serviert wurde, sehr lange wohl zu fühlen.

• Gut
  • Wir hatten ein "First class"zimmer, es war geräumig, fast gut gereinigt und mit allem Notwendigen ausgestattet. Die Einrichtung ist hoteltypisch, aber sauber und ohne Verschmutzungen und Beschädigungen. Es ging seitlich zur Straße heraus, dadurch war es leider sehr laut und man musste nachts das Fenster schließen.

• Das Frühstücksbufett war gut und das Abendessen im Restaurant wirklich sehr schmackhaft. Die Speisekarte ist regional geprägt und hat monatsweise ein Thema (November:Kraut)

• Gut
  • Die herzliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Servicemitarbeiter hat uns gut gefallen und über kleinere Schwächen (s.o.) hinwegsehen lassen.

• Gut
  • Das Hotel liegt nicht weit vom Zentrum entfernt und ist in 10-15 min mit der Straßenbahn gut vom Bahnhof aus erreichbar. Ansonsten ist in Leutzsch nicht viel los, da wir im kalten und ungemütlichen November hier waren, konnten wir den Auenwald nicht wirklich genießen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife