- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es war nicht meine erste Übernachtung in einem Linder Hotel, in diesem bestimmt die letzte. Bereits die nicht zentrale Lage ist für geschäftliche to does mit Ziel Leipzig City unbefriedigend, da auch mit öffentlichen Verkehrsmittel nur mit hohem Zeitaufwand zu erreichen. Die Fahrt mit dem PKW zwischen Hotel und Innenstadt ist je nach Tages und Verkehrlage (Baustellen usw.) ist mit ca 45 Minuten einzuplanen. Das parken des Fahrzeuges im umliegenden Wohngebiet ist etwas schwierig und die hoteleigen Tiefgarage erhöht den ohnehin zu hohen Zimmerpreis um 12,-- EUR. Das von mir mit der Anmerkung "ruhige Lage" gebuchte Einzelzimmer zum immer noch sportlichen Preis einer Firmenrate war eine echte Überraschung. Für die Größe trifft wohl das Wort kompakt zu, für seitliche Ausrichtung zur Straße die Beschreibung unterhaltsam und das Bad nur mit Duschkabine ließ auch keine Chance für eine Wanne. Aufgrund meine übermüdeten morgendlichen Kritik erhielt ich ein neues ruhigeres Zimmer mit dem Hinweis das dieses über meiner Buchungsklasse liegt (2tes Zimmer war ein Businnes Comfort). Wie sich die Zimmerbeschreibung und der dazugehörige Preis ergibt ist mir ein Rätsel. Ebenso die Bepreisung des WLAN Zuganges im Zimmer, was nach meinem Hotelerfahrungen zum Standard gehört wie Handtücher und Toilettenpapier. Also die Mitarbeiter haben wirkliche alles probiert, aber das was sie hier für 89,-- EUR an den Mann bringen müssen, ist einfach keine gutes Produkt.
- ZimmergrößeSchlecht
|---|---|
| Vorname: | Dominique |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 63 |
Lieber Gast, wir danken Ihnen sehr herzlich, dass Sie uns Ihre Eindrücke geschildert haben. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste sich bei uns wohl fühlen. Wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht vollends von unseren Leistungen überzeugen konnten. Ab Buchung der First Class Kategorie gehört eine Badewanne mit zur Grundausstattung. Die Bäder in unseren großzügigen Suiten sind alle jeweils mit Dusche und Badewanne ausgestattet. Des Weiteren haben unsere Gäste die Möglichkeit, alternativ zu den WLAN-Kosten auf dem Zimmer, einen unserer 3 kostenfreien Internetarbeitsplätze in der Hotelhalle zu nutzen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns zu einem späteren Zeitpunkt erneut besuchen. Ihr Team vom Lindner Hotel Leipzig