Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sven (36-40)
Alleinreisend • März 2010 • 1-3 Tage • Arbeit
Enttäuschung auf ganzer Linie! Zweite Chance?

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Der erste Kontakt mit dem Hotel, am Telefon, war noch positiv. Danach, bei der Ankunft, begann das Unvorstellbare. An der Einfahrt zur Tiefgarage: "Name und Zimmernummer" Kein "Bitte" oder ähnliches. Auf den Hinweis, dass man Neuankömmling ist nur "Ich mache auf"! An der Rezeption ging es dann zunächst, relativ, freundlich los. Das erste Zimmer: Am Sessel noch Weingummi (auf dem Boden) vom Vorgänger, ein trockenes Blatt eines Baums in der Ecke und der Rest des Bodens auch nicht wirklich sauber. Reklamation an der Rezeption, mit der Bitte, man möge jemanden vom Housekeeping auf das Zimmer schicken - zum reinigen! Antwort: "Vom Houseekping ist keiner mehr da. Die haben schon feierabend"! Erst auf eindringlichen Wunsch, ein anderes Zimmer zu bekommen, ging es dann weiter! Zimmerwechsel - 2. Zimmer: Papierkrümmel vor der Badezimmertür (auf dem Boden); ein Schelm der Böses dabei denkt? Krümmel von Teigwaren auf dem Bodem am Sessel! Wieder Beschwerde an der Rezeption! Zimmerwechsel - 3. Zimmer: Nicht wirklich schön; sehr "abgewohnt"! Es war zwar halbwegs sauber, deshalb auch nicht gewechselt! Zum Frühstück habe ich dann am Morgen nur einen kurzen Blick riskiert. Für 17 Euro hätte ich mehr erwartet. Aus diesem Grund habe ich auf das Frühstück, im Hotel, verzichtet. Am Rande: Eine Beschwerdemail wurde innerhalb von 3 Tagen, von der Lindner-Zentrale, beantwortet. Entschuldigung und Angebot - beim nächsten Aufenthalt in einem Lindnerhotel - eine nächst höhere Zimmerkategorie zu bekommen. Ob ich die Chance noch ein Mal geben werde? Mal sehen, aber bestimmt nicht noch Mal in Leipzig.

• Zimmergröße

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2010